의자 하나 샀쥬~~~

자유게시판

의자 하나 샀쥬~~~

8 널울또 9 424 0
5년째 쓴 의자에 에어 봉의 에어가 푸시식하고 빠져 버려서 높이 조절이 안되고 주저 앉아 버렸네요.

대충 방석탑을 쌓아 일주일을 버텨 봤는데. 허리랑 어깨가 아파오네요.

귀차니즘에 정권지르기를 할겸 콧스코에  설렁 설렁 차끌고 가보니께....

캬캬

왠일이람....    의자 세일이 뚜악~~~~  이것도 어찌 보면 득템일테쥬....

캬캬  확실히 새 의자가 좋네요...

시디즈의......  145천원 줬쥬....(20% 세일한규)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 장곡  
잘 하셨네요.
편하게 앉으셔서 일이 잘 되겠습니다.
8 널울또  
과거의 의자보단 확실히 편하네요..  허리 받침기능이 조절되는데 이건 확실히 좋네요..ㅋㅋ
26 장곡  
갈수록 좋은 의자가 나오지요.
8 널울또  
그렇쥬... 요번에 산게 시디즈 t50시리즈인데... t55시리즈는 또 넘사벽이네유.
  그나저나  콧스코 시디즈 의자가 인터넷 최저가보다 훨씬 싸네유.... 참고하세유....
S 푸른강산하  
좋은 의자는 좋은 자세를 만들죠.^^*
3 꾸루루루꾸  
코스트코 가서 하나 사야겠네요 식탁의자 쓰고 있었는데
40 백마  
시OO 사용한지 좀 됬는데.. 편안한 점도 있긴 있지만 좌우로 너무 잘 굴러 다녀서 바닥에 얇은 요가 매트 깔고 있어서 안전하더라구요.
8 널울또  
양털 또는 직조 러그 추천드립니다....~~  외부랑 연결된 사무실이라면....  좀 곤란하겠지만 서두....
34 금과옥  
득템 축하해요~