현재 MP점수가..,

자유게시판

현재 MP점수가..,

34 금과옥 27 441 1

현재 MP점수 입니다.~

더욱더 분발해서 다양한 MP점수가 나오도록 해볼려고 합니다.~

아래 점수는 따옴표 기준으로,,, 대칭 177,771                                                    간만에 따옴표 뒤로 777 이 나와서,,,

da08509f9f57016b5284a931b6ee0d4c_1629115364_8898.png      da08509f9f57016b5284a931b6ee0d4c_1629115364_9784.png

따옴표 기준으로 앞뒤가 같은 번호로,,,

레벨이 올라 갈수록 MP놀이 하기가 힘들어 져요~

첫번째 자리 숫자를 어떻게 하지 않는 이상,,, 다음부터는 뒷자리 숫자로 맞춰봐야 할거 같아요~ ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
12 블랙헐  
금과옥님 따라가기 벅찹니다. 헥헥~
34 금과옥  

블랙헐 님도 하실수 있습니다..
기운내세요~ ㅎㅎ 
12 블랙헐  
기운은 있습니다. 다만 앞에 달려가는 선수가 보이지 않습니드아~ ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
썬글라스 벗으시면 됩니다... ㅎ~ 
12 블랙헐  
아~ 그렇군요~ ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
암요~
S 푸른강산하  
저도 금옥님 좇아 차곡차곡 모으고 있습니다.^^*
34 금과옥  
봇다리 풀어주세요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하  
조만간~^^*
8 슬기로운  
대단하십니다!
34 금과옥  
"슬기로운" 님도 도전해 보세요~
일단 4,444점부터요~
멋있습니다^^
34 금과옥  
"달봉이와함께라면" 님도 MP점수 도전해 보세요~ ㅎㅎ~
26 장곡  
대가이십니다.
34 금과옥  
"장곡" 님은 66,666으로 점지해 드렸습니다 ^^~
26 장곡  
열심히 노력하고 있습니다.
17 달새울음  
아, 너무 멀리 계시구나...
34 금과옥  
멀고도 험난한 길 입니다... ^^~ 
29 언제나  
금과옥 님 MP 글 보고 저도 도전해 보려고 했는데... (87,654 도전 중) 잘 가다가 럭포가...
한순간에... ㅎㅎ
행복한 하루 보내세요.
34 금과옥  
뻴셈(기부) 하시면 되시와요~ ㅎㅎ
29 언제나  
와우.... 그런 방법이 있었군요.
오늘도 배우고 갑니다... ㅎ
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~ 
40 백마  
너무도 쉽게 해내시는 금옥님.. MP놀이의 달인이십니다..
34 금과옥  
부끄럽사옵니다 ^^~
14 쪼으니까  
보는 것 만으로도 기분 좋네요
나날이 발전 하시길 바랄게요
34 금과옥  

4 작은바위  
MP놀이의 달인이십니다..