2차 접종 완료 (feat 위기는 곧 기회)

자유게시판

2차 접종 완료 (feat 위기는 곧 기회)

S 푸른강산하 15 1038 2

2시간 10분 경과,

아직까진 별다른 중상이 없습니다. 

1차 접종 땐 이 시간대 접종 부위가 뻐근한 느낌이었는데

2차 접종 후 같은 시간이 경과했음에도 뻐근한 것도 없고.. 이건 뭐지~? 

뭔가 좀 열도 나고 몸도 찌뿌둥해야 마눌뉨한데 엄살이라도 피면서 맛난 거 해 달라고 투정도 부릴 텐데 말입니다. 

오늘 하루 지켜보고 아무런 증상이 나타나지 않으면 

내일은 무조건 아프다고 해서 맛난 음식으로 위로(?) 좀 받겠습니다.

애들이 커서 집에서 식사를 안하니 도무지 음식할 생각을 하지 않습니다.

이제 남편은 남의 편으로 보이나 봅니다. -,.ㅡv

아무튼

코로나 접종을 맛난 음식 얻어 묵는 기회로 삼겠습니다. ㅋ~   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
34 금과옥  
돼지 목살도 좋아 보입니다..ㅋ
오늘 저녁에는 저도 고기로 가야 겠어요~
22 bkslump  
부럽네요 ㅎㅎ 담당의에게 물어보고 맞으려고
신청기간때 안했더니...
어제 신청했네요 9/1일 첫 접종입니다 ^^;
맛난거 드시고 푹 쉬세요~
26 마른가지  
병원에 백신 맞고 입원한 환자보고 좀 기다리기로 했습니다
12 블랙헐  
부디 바램 성취하소서~~~
40 백마  
다 그런건 아니지만 3~4일부터 증상이 옵니다.. 조심하시길..
4 작은바위  
이런 꼼수를 노리고 계셨군요 ㅋ
부디 진수성찬을 받으시길 바랍니다
근데 전 1차 접종을6월7일에 맞고 두달보름을 기다려서 이달 8월23일날 2차 접종을 합니다
저보다 한참늦게 1차 접종하시고 2차도 저보다 더 빠르게 접종하셨네요 ㅜㅜㅜ 부럽습니다 ㅎㅎ
50대에게 무한한 혜택을 많이 주는거 같습니다 ㅋ
1 flowerboy  
제가 아는 노인 두분들은 아무 이상없이 잘 지나가시더라구요
S Sens720  
아스트라면 2차 괸찮을 것이고 화이자면 2차가 좀 되게 옵니다.
물론 개인의 차가 있기는 하지만 당분간은 몸 건강 챙기시면서 좋은 메뉴가 올라오기를 바랍니다. ^^
26 장곡  
오늘 저도 2차 접종을 했습니다.
1, 2차 모두 아스트라 제네카.
아무렇지도 않네요.
9 조사하면닭나와  
케바케 인듯합니다 80살 어머니도 화이자 1.2차 접종 마쳤는데 당황스러울 정도로 아무 이상이 없었습니다
18 바앙패  
이제 맞으러 갑니다 ~~
1 뽈로뽈로미  
아이구 안아프면 제일이지 무슨말씀이셔요ㅎㅎㅎ
1 냥이홀릭  
윗분말씀처럼 안아픈게 최고죠~~ 어머니도 1차땐 하루이틀 조금 피곤하다고 하시곤 그냥 지나가셨는데
이번 2차땐 첫 하루이틀은 잘 모르겠더니 그뒤부터 며칠동안 잠을 설치시고 피곤하다고 하시네요 -
검색해보니 부작용중에 불면증도 있는 모양이더라구요..
노인이시고 건강한편도 아니셔서 더위에다 그냥도 힘든 시기에 백신으로 또 몸을 축내셔서 걱정스럽네요-
어떻게 할 방법도 없고 시간이 지나길 바라는수밖에 없어서 답답하다는..
S 푸른강산하  
제가 건강 체질인지 지금까지 아무런 증상도 없네요.
도리어 1차 땐 접종 부위가 뻐근한 게 한이틀 지속되었는데 말이죠.
혹 담배를 많이 즐겨해서 안아픈 게 아닐까? 엉뚱한 의심을 합니다. ㅋ
참고로 1, 2차 모두 화이자 접종했습니다.
1 소름  
아프지 않은데도 아픈척을 해서 맛있는거 해달라고 하니깐.
애 취급을 받게 된거 아닐까요.
반대로 맛있는 것을 해주세요.