광복절이 다가오네요. 한 헐리우드 여배우의 한마디 그리고 이야기들

자유게시판

광복절이 다가오네요. 한 헐리우드 여배우의 한마디 그리고 이야기들

썸네일은 넘기시고 보세요~

영화이야기가 가득하답니다.

그리고 윤모 할머님 늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다.

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
13 쪼으니까  
좋아! 좋아!
아주 잘 했어요
34 금과옥  
대한민국 파이팅~!
S 푸른강산하  
이런 상황에서도
친일 후손과 그 잔재가 여전히 대한민국에서 떵떵거리고 있으니..
그저 답답하고 한숨만 나옵니다.
40 백마  
이제 대한민국을 우습게 봤다가는 자멸할겁니다.
26 장곡  
한국 대단합니다.
이제는 우습게 보지 못할 것입니다.
24 씨니스트  
03:38 한국에서 만든 '기생충'은 전세계로 진출했고, 중국에서 만든 '코로나'는 전세계를 정복했습니다.
1 gedimai  
어후 여기도 국뽕이;
12 블랙헐  
레벨이 낮으시다고 말씀드리는 것이 절대 아님을 말씀드립니다. (레벨 S등급이여도 같은 말씀 드렸을 것입니다.)
이 영상에 어떤 부분이 국뽕입니까 ?
위안부 피해자분이 피해자라고 한것이 국뽕입니까?

08:56 부분 영상이 정말 눈물처럼 느껴지네요.

덧, 세상에서 가장 가슴 아픈 상처가 무엇인지 아십니까?
믿던 친구, 친척, 그리고 가족한테 상처 받는 일입니다.

할머니들께 우리는 남이 아닙니다. (간절히 바라는 한 민족입니다.)
말씀 하나 하나가 상처가 되어 뼈속까지 아프게 한다라는 걸 이해해 주시길 바라겠습니다.
10 벤군  
내용이 잘못된 건 없죠
하지만 그걸로 조회수 빨아먹는게 문제죠
솔직히 너무 많네요  예전에는 저도 많이 봤는데
보다보면 틀린 내용이나 과장된 내용도 너무 많더군요
물론 전부가 다 틀린건 아니지만
그래서 지금은 아예 눈길 자체를 안 줍니다
사람마다 다르겠지만 솔직히 몇몇 영상들은 역겹기까지 할 정도로 느껴집니다
뭐든 과하면 역효과겠죠
12 블랙헐  
벤군님 말씀 100% 공감합니다.
그래서 조회수 빠는 영상(특히나 자극적인 썸네일로 도배된)들은 되도록 배제하고 올리고 있답니다.
의견 겸허이 수렴하겠습니다. 정성어린 덧글 감사드립니다.
10 벤군  
기분 나쁘게 받아들이지 않으셔서 감사합니다
12 블랙헐  
오히려 의견 주셔서 감사드린답니다.
12 블랙헐  
아~ 그리고 가끔 제가 올린 영상이 "불편한 것 같다" 하실때 삭제 요청 해주세요~
1 flowerboy  
아이 캔 스피크 감명 깊게 본 영화
5 bluechhc  
개념있는 배우.
그리고 그 개념을 표현할 줄 아는 배우!!!