허걱! 진짜 악마의 숫자 666

자유게시판

허걱! 진짜 악마의 숫자 666

4 작은바위 11 483 2
블랙헐님 말마따나 오멘 영화를 봐야할듯요 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 작은바위  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
17 달새울음  
더구나 오늘은 13일의 금요일이구만요...
12 블랙헐  
4 작은바위  
헐~ ........ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;
S 푸른강산하  
13일의 금요일에 666이라~
15 쪼으니까  
역으로 좋게 생각해 보시면 어떨까요?
26 장곡  
긍정적인 방향으로 생각하면 좋지요.
나쁜 생각을 하면 꿈에 나타날까 두렵네요.
34 금과옥  
다음에는 "777" 로 나아가 보세요~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
오우~ 잭팟~!
40 백마  
굳이 좋지 않은것을 붙이 필요가 없을 듯.. MP놀이라고만 생각하세요.
S 궁금맨  
오~~ 신기한 숫자군요.ㅎㅎ
24 씨니스트  
크롬 브라우저 로고를 두고,
"666" 형상화라고 하기도 하고,
"구글"의 "구골"을 "999"로 표현했다고도 하는,
밀레니엄 시대의 핫 넘버 "666" 이로군요.