헉! 444

자유게시판

헉! 444

4 작은바위 16 475 0
악마의 숫자 444
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 작은바위  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments
9 JLPicard  
전 악마의 숫자도 맞추기 힘들던데.. ^^;
4 작은바위  
저도 우연찮게 444가 되었있더군요 ㅎㅎ

추카추카 51 Lucky Point!

S 푸른강산하  
제가 좋아하는 숫자입니다. 그렇다면 전 악마~ㅋ
4 작은바위  
저 원래 숫자4를 안 좋아하지 않았는데요
어느순간부턴가 그림 그리는데 컴퓨터로 저장할때 숫자 4를 기피하는 내 자신을 보게 되더라고요
그때부터 숫자 4를 나도 모르게 안 좋아하게 되었는데 이젠 내 최면에 내 스스로가 4를 부정의 숫자로 만들어 버렸습니다 ㅠㅠ
이젠 뭔 일이든지 4가 들어가서 안 풀리면 숫자 4때문이란 생각이 먼저들어 저도 모르게 숫자 4를 저주하게 되더군요
어서 빨리 숫자 4를 사랑해야 하는데 큰일입니다 그게 잘 안 되어요 ㅎㅎ
29 언제나  
저도 제일 좋아하는 숫자랍니다... ㅎ
그렇다면 저도 악마???....
26 장곡  
그래도 숫자를 맞춘다는 것은 쉬운 일이 아니지요.
다음 도전을 위해서 화이팅!!
4 작은바위  
감사합니다 숫자4를 사랑해야겠어요~~ ㅎㅎ
26 장곡  
네, 그러세요.
긍정적으로 생각하면 더 좋은 일이 생길 것입니다.
12 블랙헐  
장곡님 댓글 최고~!
26 장곡  
뭐, 최고까지는...
세상살이는 긍정적인 사고가 본인과 주변 사람들에게 큰 도움이 되지요.
저도 젊은 시절에는 부정적인 생각을 많이 했지만 40대부터는 긍정적으로 변했답니다.
12 블랙헐  
제 짧은 생각으로는 40대 시기를 보내실 때 좋은 분들과 함께 하신 것 같습니다.
40 백마  
4444, 44444, 444444 도 옵니다.ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
555,  666 다양해요~ ^^~
12 블랙헐  
'오멘 (The Omen, 1976)' 보셔야 될 징조일까요 ? ^^*
8 슬기로운  
ㅊㅊㅊㅊ ㅎㅎㅎㅎ
좋은 숫자죠
14 쪼으니까  
이 또한 지나 가리라
ㅋㅋ