"복수혈전" 이후로 수십년만에 영화감독 준비중인 이경규

자유게시판

"복수혈전" 이후로 수십년만에 영화감독 준비중인 이경규

13 소서러 16 1425 0

코리안 기타노 다케시의 탄생을 꿈꾸시는 건지....

예능 대본, 베이퍼웨이라는 단어 따위 절대로 거둔다는 야망이 느껴지네요...ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S knowone  
미나리 한국 수입,배급하려고 했더군요
근데 판씨네마에서 엄청나게 높은 액수로 구입하면서 무산됐다합니다
12 블랙헐  
아~ 그런 소식이 있었군요. 제작자로서는 제법 한 가닥 하시는 것 같습니다.
급 "이차선 다리" 생각나네요~ ^^
26 장곡  
대박 나길 바랍니다.
40 백마  
어떤 작이 나올지는 봐야 알겠지만 예능인들이 감독한거 좀 부족한듯.. 암튼 좋은 결과 있기를 바랄뿐입니다.
5 다크사이더  
이분도 영화욕심 못 버리시네요...
S 푸른강산하  
5 bluechhc  
애견 관련 프로그램을 하더니 '개의 시점으로 보는 세상'을 영화로 만드시네요. ㅎㅎ
잘 되시길 바라요!!!
2 게일  
개그냐 연기냐..
18 바앙패  
복면가왕 재밌었네요 ㅎㅎㅎ
3 꾸루루루꾸  
포기하지 않고 도전하는 모습이 멋있습니다.
15 Harrum  
댓글내용 확인
13 소서러  
댓글내용 확인
15 Harrum  
댓글내용 확인
13 소서러  
댓글내용 확인
4 작은바위  
집념에 많은 박수를 보냅니다^^
14 쪼으니까  

혼자만 그렇게 속앓이 하지 말고 다른 분들 한테 조언도 구하고 해 보시지
낚시만 하면 언제 시간이 날까요?