카이스트에 무려 766억을 기부하신 이수영 회장 ㅎㄷㄷㄷ

자유게시판

카이스트에 무려 766억을 기부하신 이수영 회장 ㅎㄷㄷㄷ

한참 지난 영상 이지만 영상을 보고 나니 세상의 깨닭음을 읽은듯한 느낌입니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
34 금과옥  
통큰 기부천사 입니다 ^~
12 블랙헐  
그릇이.....
S 푸른강산하  
존경 받는 부자들이 많아졌으면 좋겠지만.. 현실은 몇 분이나 될까요?
12 블랙헐  
의외로 언론에 밝혀지지는 않지만 지역신문 시보(시민 소식지)에 평생모은 재산 기분하신 분 소식이 종종 나오더군요.
18 바앙패  
그많은 기부와 지원금을 받아도 왜 등록금은 줄지 않을가 ㅠㅠ
12 블랙헐  
전국 대학들의 작당은 쫌 그렇고 모의가 있지 않을까 싶어요?
40 백마  
마이너스 통장을 지니고 있는 저에게는 부러움의 상징이네요.
12 블랙헐  
마이너스 통장이 없는 저로선 백마님이 부럽습니다. (은행이 절대 그냥 만들어 주진 않거든요.)
20 아이젠소스케  
캬.. 품격의 클래스가 ㄷㄷ
12 블랙헐  
저도 같은 느낌 받았어요. 범상치 않으신 인물이시다~라는 느낌.
14 막된장  
저 기부금이 모두 학생들과 카이스트 내, 순수한? 연구진들에게 돌아가야 할텐데.... 카이스트도 참 문제 많더라고요!!
12 블랙헐  
어느 대학이나 문제가 조금씩 있지만 우리나라를 대표하는 대학중 하나인데..... 사람들의 욕심이..... 쫌..... 그렇죠?
흑역사 찾아보니 2017년, 자율주행 연구의 권위자로 알려진 카이스트 소속 이 모 교수가 기술유출 혐의로 구속되었다.
그런데 카이스트는 자체 감사에서 이를 알았으나 이상 없음이라고 결론지었으며 사실상 기술 유출을 방치했음이 드러났다. "카이스트 최악의 흑역사"
26 장곡  
이런 분이 진정한 기부천사입니다.
12 블랙헐  
공감합니다. 그리고 저는 매해 연말 숨은 기부천사분 등장에 마음이 정말 따뜻해져요~
4 씨네시민  
정말.... 대단하시네요
12 블랙헐  
정말 그릇(?)이 남다르셔요~