올림픽 여자 도마 여서정 (보면서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)

자유게시판

올림픽 여자 도마 여서정 (보면서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)

이 경기 또한 숨막혀서 못보겠습니다. 하이라이트이니까 봅니다.

애틀랜타 올림픽 남자 도마 은메달리스트인 '여홍철' 선수의 따님 이십니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
24 바보정  
한국에 여자 태극전사들이 없었으면 올림픽 메달수도 급격하게 줄거라는 생각이 듭니다.
군대 면제라는 커다란 상까지 주는데 왜 이렇게 성적이 안좋을까요?
남자 태극전사들 좀 더 힘내주시길 바랍니다
12 블랙헐  
응원이 더 절실하겠지요~ 무관중이지만요~
26 장곡  
중계방송을 봤는데 가슴 졸이며 봤습니다.
동메달 확정 될 때 기뻤습니다.
12 블랙헐  
전 못 보겠던데 보셨군요~ 순간 순간 숨 넘어가는 느낌이....  너무도 자랑스럽습니다.
40 백마  
여선수의 아빠 말이 생각나네요.. 상대편이 하는거는 보지마라.. 오로지 내가 연습했던것만 하라라고....
12 블랙헐  
와~ "찌릿" 합니다.
11 아무도없다  
"이 경기 또한 숨막혀서 몸보겠습니다"
오타인가요?
12 블랙헐  
아니요~ 진심이였습니다~ 조마 조마 했거든요~
12 블랙헐  
아~ 오타 맞아요~ 내용이해를 지금하다니..... 죄송합니다.
34 금과옥  
은메달 목에 걸을수 있었는데...'
동메달도 어디 입니까..
아주 잘 했어요~  기쁘더군요~
12 블랙헐  
저도요~ 
17 달새울음  
착지에 스스로 불안했으면 2차시도에서 난이도를 좀 더 높은걸 했으면 어땠을까 하는 생각도 들더라고요...
조마조마는 아니고 메달 따면 좋겠다하는 심정으로 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
마지막 러시아 선수가 착지를 잘해서 살짝 긴장했던거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
코치와 선수간의 플랜이 있었겠지요~ 허나 무대의 주인공은 본인이니.....
그래도 잘했습니다 
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
미투입니다앙~
17 바앙패  
여홍철 딸래미 DNA는 역시 ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
승승장구 해서 도마의 새로운 역사를 기대해 봅니다.
20 아이젠소스케  
다음엔 아버지를 넘어 금메달을 목에 걸 수 있었으면 좋겠네요
12 블랙헐  
다음 올림픽 3년 후이니 큰 부상 없이 열심히 한다면 금메달 확실하다 느껴집니다.
5 bluechhc  
2002년생이네요. 아직 어리니 발전 가능성도 있고 다음이 기대되네요.
그 아버지에 그 딸!!! ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
부전여전~(맞는 표현인가? 헷갈리네요~ ^^;;) 
찾아보니 부전-여전[父傳女傳] 국어 우리말 샘
뜻 : 딸의 성격이나 생활 습관 따위가 아버지로부터 대물림된 것처럼 같거나 비슷함.

얼굴도 여홍철 전 선수와 많이 닮은 것 같아요~ ^^*
13 쪼으니까