댕댕이 해방 3주년(유툽 둥굴이 놀자)

자유게시판

댕댕이 해방 3주년(유툽 둥굴이 놀자)

진태가 뙤약볕에서 구조된지 3년이 되었네요 

무식한 주인탓에 심장사상충에 걸려 개고생 했고 가출해서 교통사고로 무지개 다리를 건널 뻔도 했지만 

아프리카의 한 마리 사자같이 살아온 영상이 감동스럽습니다. 

몇 번 진태 유툽영상을 올린 적이 있는데 진태를 모르시는 분은 넘기셔도 될 듯 합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금과옥  
벌써 3년이 지났나요..,
앞으로도 힘차게 달리길 바라면서...
17 바앙패  
건강해져 너무 다행이네요 ㅎㅎㅎ
26 장곡  
주인을 잘 만나서 다행입니다.
40 백마  
지난날은 잊어버리고 건강하게 살았으면 합니다.
17 달새울음  
친구들 몫까지 오래오래 살것 같습니다.
12 블랙헐  
주인을 따라 뛰는 모습의 장면이 너무 아름답습니다.
17 달새울음  
주인은 유기견 놀이(댕댕이 수풀에 던져놓고 도망치기)라고 하는것 같습니다만...ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
그럴수도.....
4 씨네시민  
건강해진 모습이 정말 보기 좋네요ㅠㅠ
앞으로도 행복한 일만 있기를 기원하겠습니다~
S 푸른강산하  
진태 숫사자의 걸음걸이, 머찝니다~!! (라이언 킹 주제가는 덤~ㅋ)
17 달새울음  
그쵸? 진태에게서 숫사자의 걸음이 느껴진건 저뿐만이 아니죠...ㅋㅋㅋ