언젠가는 미국에도 한국식 기사식당이 ?

자유게시판

언젠가는 미국에도 한국식 기사식당이 ?

12 블랙헐 16 1090 1

생길지도 모를 일이네요~

쓰레기 같은 '썸네일'은 훌쩍 넘기시고 내용만 보셔요~

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
34 금과옥  
이건 언제 보아도 좋네요~
그러고 보니 보쌈 하고 수육 먹고 싶어져요~ ㅎㅎ 
12 블랙헐  
어후~ 최고지요~ 서두르셔요~
26 장곡  
한국 음식 최고지요
12 블랙헐  
이제서야 맛을 알아가는 외쿡인들~~~ 쐬주 불티나겠죠??? 
8 쌌응께  
와 여기서 이지연 누님을 보네...~~~ 불청에 나오길  바랬는데...

이런 곳에서 대박을 내고 계셨구만요~~
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네~ 여기서 대박을 내시고 계시죠~
40 백마  
난 몰라 ~~ 하더니 미국가서 대박치고 있군요..
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  명곡이였죠~ 뭇 학생들의 가슴을 설레게 한~
S 푸른강산하  
저 처자, 가수? 아닌가요?
12 블랙헐  
맞아요~ 가수 이지연씨   마침 음악방에 올려주셨네요. https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=music&wr_id=3422
1 밥돌  
된장 진짜 좋은 음식이죠!!
12 블랙헐  
훌륭한 음식~ 앞으로 세계를 이끌어 갈 음식으로 발전하기를 기대해 봅니다.
5 bluechhc  
한국 장류, 김치같은 발효음식이 세계적으로 드물기도 해서
외국인들에게는 신선하고 새로운 맛일듯...
12 블랙헐  
영상보고 "쓴맛이 된장에 있었나?" 하는 생각이 스치네요~
각설하고 된장과 고추장 혼합인 쌈장이 외쿡에서는 더 히트치고 있어서 된장은 천천히 따라가도 좋을듯 싶어요~ (원래 더 깊이 있는 땅에서 나온 것이 더 가치있듯이요.)
4 강들에  
기분좋아지는 영상이네요
12 블랙헐  
좋은 기분 들게 해드려서