추억속의 영화.. 고스트 바스터즈 라이즈 : 1차 예고편이 나왔네요 ㅎㅎ

자유게시판

추억속의 영화.. 고스트 바스터즈 라이즈 : 1차 예고편이 나왔네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/6kIsRs789zw 

요 앞에 여자 4명 나오는건.... 불호 였지만.. 

이건 기대 됩니다 ^^

미쉐린(?) 호빵이도 애기같이 나오네요 ㅎㅎ 

BGM이 귀에서 멤돕니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
5 한시연  
예고편 끝부분에 레이 파커 쥬니어의 OST 나올줄 알았는데 안나와서 아쉽네요 ㅎㅎ
어렷을때 OST 카세트 테이프까지 샀는데.. 지금은 어디갔는지 ㅎㅎ
12 블랙헐  
5 한시연  
헐 메탈버전인가보네요. 신선하군요 ㅎㅎ 잘들었습니다!
12 블랙헐  
M 再會  
추억을 자극하네요...  기대됩니다.
26 장곡  
재미있겠네요.
34 금과옥  
오.. 재미있겠어요.. ㅎㅎ
40 백마  
기대를 만땅이네요..
1 밥돌  
기대됩니다 ㅎㅎ
5 bluechhc  
어떤 종류의 고스트들이 나올지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
예고편만 봐도 기대되는데요 ㅎㅎ

추카추카 77 Lucky Point!

8 BoA4  
여자 나오는거 재미있었어요.
중반부터 후반의 이어짐을 좀 날림으로 구성해서 그런거였고, 케릭터들은 괜찮았어요.