능력이 출중한 3형제

자유게시판

능력이 출중한 3형제

8 mrmeiam 10 704 0
좌측의 셋째 조너선 놀란
 그의 단편 소설이 형인 크리스토퍼 놀란의 《메멘토》에 영향을 미침
 《다크나이트》, 《다크나이트 라이즈》을 공동 집필

중간의 둘째 크리스토퍼 놀란
 《메멘토》, 《다크나이트》 3부작, 《인터스텔라》 등을 연출한 말이 필요없는 명감독

우측의 첫째 매튜 놀란
 살인, 고문으로 수배 및 탈옥 시도
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M 再會  
씨네스트 초창기에 메멘토 역주행의 발단 이였는데요...  놀란 감독이라는 걸 그 때 알고 서도 메멘토 아!  놀란 이였지 하고 잊은 거에 대해 놀란 적이 가끔 있습니다. ^^ 그런데 첫째 매튜 놀란에 대한 사연에 다시 놀라고 가네요.. ㅎㅎ
12 블랙헐  
이런 가족사가 있었다니.....
S 푸른강산하  
메멘토는 몇 번을 본 건지조차..
40 백마  
대단한 유전자를 보유하고 있네요.
5 bluechhc  
메멘토와 다크나이트, 인터스텔라.... 장르를 넘나드는 감독!!!
26 장곡  
보기 드문 가문이네요.
7 ilvin  
놀란만한 가족사군요 정말 놀란네요.
13 소서러  
살인청부업자 일화.. 몇 년전에 처음 봤을 떄 참 충격적이었죠.
청렴하고 반듯해보이는 가정에서 어떻게 살인과 납치를 일삼는 작자가 나오다니....
22 bkslump  
첫째가 ㅎㄷㄷ
삼형제가 대단하네요
4 이든Eden  
첫째는 왜...