생일 축하곡이 고급지면서 웃기네요.

자유게시판

생일 축하곡이 고급지면서 웃기네요.

너무 재미나서 한참 웃었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 D295  
대단한 피아노 실력에 멋진 편곡이네요~
M 再會  
바하 부터 똑바로 앉아서 들었습니다.
정말 각 작곡가 마다 그 연주 기법이 확연히 느껴지네요...
21 LeBois  
정말 기막힌 실력입니다.
연주  너무  좋았구요
17 아찌찌  
안녕하세요?
제가 이런 분을 무척이나 좋아하죠... ^^
알게 모르게 다른 분도 계시겠지만, 이런 해석이 나오기까지 몇 백년이 걸렸을까요? ^^
잠시 재미있게 웃어봅니다... ^^
날도 무더운데 늘 건강하세요... ^^
S Sens720  
작곡가의 취향에 따른 연주 기막힙니다. ^^
특히 라스트의 연주기법이야말로 기발합니다.
40 백마  
수많은 날을 연습했을것을 생각하니 대단하네요.
17 달새울음  
클래식을 1도 모르는 제가 작곡가별 특징을 알 수 있다는 것에 뿌듯함을 느낍니다
12 블랙헐  
클래식계의 박진영 같습니다. 발 만 않썼을 뿐....ㅎ
34 금과옥  
연주자 분이 대단하신 분 이군요~
S 푸른강산하  
26 장곡  
연습을 아주 많이 했네요.
뒤로 누워서 연주를 하다니...
4 이든Eden