올림픽 선수촌 골판지 침대 프레임....

자유게시판

올림픽 선수촌 골판지 침대 프레임....

M 再會 14 579 0

일본 아베 전 총리 형이 골판지 사업을 한다는 루머가.....

매트리스 포함 210만원 정도라고 하던데

여기에서 함정은 매트리스도 포장용 완충제 재질이네요... 헐~~~

도저히 정상적인 상상력으로는.......  프레임 무게 받으면 접히는 영상도 있던데.... 

금액이라도 싸면 재활용 이라고 이해를 할 텐데... 

일본 정치가 썩기는 썩은 모양입니다. 이걸 그냥 참고 있는 일본 국민들도 참.... 대단하다는 생각이... ㅜ.ㅜ

일본 흉을 보려고 올리는 글이 아니고.. 하도 희한해서.. 글 올립니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
10 disterbed  
아베가 뒤로 엄청 남겨 먹었나 보네요

그걸 그대로 배운 우리 나라 매국당도 똑같고

일부러 선수들 컨디션 떨어 뜨릴려고 수작부린듯 합니다. 간사한 왜놈들 ㅎㄷㄷ
일본 사람들 골판지 사랑은 알아주는데...
뇌도 골판지인지 아무 저항도 안하네요.
S 맨발여행  
예전에 고시촌에서 살 때 난방비 아낀다고
10cm 두께의 건축용 스티로폼을 사서 매트리스 대용으로 썼습니다.
딱 그 정도 수준이네요. 돈을 들이지 않으려고...

희안 -> 희한
M 再會  
수정했습니다. 오탈자 입니다. 가끔 아무 생각이 없어서...
S 맨발여행  
요즘은 기자들도 그렇게 쓰는 게 보입니다. ^^;
12 블랙헐  
오늘 아침 뉴스 입니다. 말잇못 혹은 할말잃음. 이거 보고 웃겨서 출근~ ㅋㅋㅋ
35 그리핀  
해외선수들은 저런 곳에 지내게 하고 지들은 금메달감 선수들은 호화로운 호텔 내주고 저넘의 야비한 민족성이란...
12 블랙헐  
안그래도 이번 올림픽 → '차별 올림픽' 이란 타이틀 붙을 것 같습니다.
러시아와 분쟁이 있다고 TV, 냉장고도 없고 그런 SNS에 족족 붙은 것이 "호화로운 생활하러 올림픽 하러왔냐?", "잠깐 있다 갈거 뭘 투덜거리냐?", "올림픽 관광인게냐?" 일부 극우세력이겠지만..... 공중파 TV내용입니다. 헌데 독일선수 SNS를 확인해보니 TV존재 확인 !
정말 하~ 말잇못 입니다. 5년간 피땀 흘린 선수들이 기량을 펼치기 위해 에너지를 충전하는 곳인데......

덧, 러시아에서 올림픽 진행하면 볼만하겠습니다. ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
가격이 저렴하면 재활용 측면에서 십분 이해할 수 있지만 210만원? 누군가는 뒷돈 엄청 챙겼을 듯~
34 금과옥  
역시나......... 그들 다워요~
12 블랙헐  
올림픽 공식 스폰서인 '토요타'는 자국내 공식광고 내질 않는다 합니다.(불참의사 표명.) 자국내 대표 기업인데...... 이것을 필두로 '파나소닉'도 불참, 경제인 연합회도 덩달아 불참, 그리고 아베도 불참 !
26 장곡  
일본답네요.
40 백마  
일본을 폄하하자는게 아니지만 결국 폄하하게 되네요..
9 조사하면닭나와  
골판지제품 처음엔 우리나라에서 수출한거라고 하던데 아베 가족이 해먹나보군요