23일 개막식은 못가도 다음날은 내가 꼭갈께~!!

자유게시판

23일 개막식은 못가도 다음날은 내가 꼭갈께~!!

6 플라스틱아빠 16 870 1
23일 도쿄올림픽 개막식~!!

24일 도쿄 상륙예정~!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
40 백마  
ㅎㅎ 다다음 날은 지진까지 가길...
15 Harrum  
진짜로 너무한 글과 댓글입니다.
물 피해, 지진나면 고소한 일입니까?
피해보는 이들 대부분이 아무런 잘못 없는 일반 시민들입니다.
욕 들어먹을 대상한테만 저주하시기를..
1 해골기사2  
피해보는 이들은 천재지변으로 어떻게 할수 없는 경우가 많죠.
하지만 과거 그놈들이 한 짓은 천재지변인가요?
왜 그런 피해를 정말 끔직한 일을 아무런 죄없는 우리조상님들이 당해야 했을까요?
그런 아무 잘못 없는 우리 조상님들이 정말 말로 표현못할 정도의 피해를 봤습니다.
그일반 시민들이 없는 거짓말 만들어서 죄없는 우리 동포들 산채로 태워 죽이고 죽창으로 찔러 죽였죠.
저도 그렇게 생각했지만 그때 사진들 보면 정말 피가 꺼꾸로 쏫습니다.
그들은 지금도 없는말 없는 소문 만들어서 선동질 하고 있죠.
더 더욱이 웃긴건 갈수록 지들이 전쟁피해자로 둔갑하고 있다는 겁니다.
23 다솜땅  
늘 방패되어 주시는 일본분들께 감사드립니다. ㅠㅠ
24 바보정  
솔직히 일본 열도가 가라앉으면 쓰나미 지진이 그대로 한국으로 몰려옵니다
S 푸른강산하  
26 장곡  
태풍도 축하하러 가려나 봅니다.
11 하얀나라  
우리나라 선수들도 많이 가 있습니다. 저런 재난이 없기를 바랍니다
5 두두루왑두두  
댓글 수준이 참...
7 지존보  
님 예상과는 달리 상하이로 상륙합니다.
똥볼 제대로 차셨네 이분.
6 플라스틱아빠  
내가 한 예보도 아니고 뭔 똥볼?
예정이라고 쓴 글보고 글쓴게 맞다면
똥볼은 지존보님이 제대로 차신듯
기상청도 맨날 틀리는 예보인데
그럼 맨날 기상청가셔서 똥볼찬다고 글올리시나봐요?
1 Excelsior  
ㄹㅇ jonna 한심해보이네요 ㅋㅋ
6 플라스틱아빠  
ㄹㅇ 글쓴 수준이 누구 한심하다 말할 수준이 jonna 아닌듯 한데?? ㅋㅋ
7 지존보  
님 본인이 올리신 글 아닙니까.
그러니 님이 똥볼 차신거죠.
그리고 윈디 정보 올려 놓고 기상청 이야기는 대체 왜 하시는지...
6 플라스틱아빠  
내가 한 예보면 댁말이 맞겠죠
근데 내가 한 예보도 아닌데 왜 내가 똥볼?
기상예보하는 곳도 확률로 따지는게 날씨인데
내가 슈퍼컴퓨터가 있는것도 아니고 꼭 맞춰야만 하나요?
아항 일본얘기에 발끈하신거같은데
혹시 남이 웃자고 얘기하면 죽자고 달려드는 스타일이신가요?
그리고 기상청 정보라고 한적도 없고 기상청도 맨날 틀리는게 예보란 얘기잖아요
난독이 있으신듯하니 내 마음이 좀 안좋네요.
담부턴 제가 글 올리면 그냥 조용히 지나가세요.
그리고 방송이든 어디든 일기예보 틀리는 곳 있으면
꼭 가셔서 저한테 하신 것처럼 태클 거시구요.
힘드시겠어요.
방송사에 신문사에 유튜브에 날씨틀리면 다 똥볼찼다고 댓글남기시려면.
직접 한 예보도 아니고 그냥 웃자고 하는 글에 이리 비아냥 댈 사람이면
진짜 예보하는 사람한테는 어휴.....

일본얘기라면 이리 발끈하는 사람들이 많을줄이야.....
7 지존보  
일본 이야기는 또 뭡니까?
그냥 님 글이 빗나가서 똥볼 찼다고 했을 뿐인데 뭔 의미를 그렇게 계속 만드십니까.
님이 글 써놓고 구차하게 기상청 이야기 좀 그만하세요.