중고 거래 하려고 했더니.. 경남 사천.... ㅠ.ㅠ

자유게시판

중고 거래 하려고 했더니.. 경남 사천.... ㅠ.ㅠ

M 再會 18 677 0

장터에서 기다리던 물건이 나왔는데...  

연락해보니 직거래 외에는 못 한다고 하네요... ㅠ.ㅠ

경남 사천 삼천포항... 왕복 6시간 거리.... 그냥 포기했습니다.

멀어도 너무 머네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

18 Comments
12 블랙헐  
전 왕복 8시간 4분.....676㎞ 톨비 35,800원 ㄷㄷㄷㄷㄷ
M 再會  
쿨매였는데 그냥 포기요.. ~~!
26 장곡  
무슨 물건인지 모르겠지만 그냥 사는 게 나을 듯하네요.
M 再會  
새것은 좀 비싸서요 어쨌든 포기했습니다.
S 푸른강산하  
그 물건과는 인연이 아닌가 봅니다.
M 再會  
넵 인연 아닌 것 같습니다.
14 막된장  
당근은 무조건 직구 해야죠 ^^
40 백마  
직거래를 원하면 지역을 선택했어야 하는데 파는 사람이 잘못인듯 하네요.
M 再會  
직거래만 한다는 걸 제가 부탁 한거니. .제 잘못이죠.. 어쨌든 직거래만 가능하다 해서 포기 했습니ㅏㄷ.
S 맨발여행  
제 경우 좀 비싼 물건이면 서울로 많이 갔습니다.
아무래도 서울에서 매물이 자주 나오죠.
M 再會  
지방은 중고거래 쥐약입니다.
S 맨발여행  
살 때도 서울 가야 하고, 팔 때도 서울 가야 하는데
그 교통비는 제가 부담할 때가 많았죠.
대신에 팔 때 네고는 절대 해주지 않고요.
34 금과옥  
무슨 물건 이신지 궁금해져요 ^^~
M 再會  
배보다 배꼽이 더 클 것 같아서 포기 했습니다. ㅜ.ㅜ
16 Mora  
거기 가면 사천짜장 먹을 수 있나요?
12 블랙헐  
사천짬봉 추천합니다 !!!
10 섬진나루  
전 기타를 사려고 부산까지도 갔는데요. 서울에서..
12 블랙헐  
귀한 기타라면 충분히 공감됩니다~