현대 투싼 북미 광고

자유게시판

현대 투싼 북미 광고

마블 캐릭터 외에 다른 등장인물은 무슨 이유로...
라고 생각하고 댓글을 읽어보니 친절하게 누가 글을 올려주셨네요

순서대로 나열하면 이렇습니다

Loki (Marvel)
Black-ish (ABC)
The Falcon and the Winter Soldier (Marvel)
The Bachelorette (ABC)
SportsCenter (ESPN)
WandaVision (Marvel)

All titles now streaming on Disney+/ESPN+

모두 디즈니 계열에서 방영하는 TV쇼 프로그램들 이었습니다

그나저나 이 정도로 하려면 광고 비용 꽤 썼을 것 같네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 장곡  
미국에서도 현대 자동차가 인기가 높습니다.
S 푸른강산하  
횬다이..
40 백마  
많이 팔기보다는 좋은 제품을 만들었으면 합니다.
12 블랙헐  
마케팅 공격적으로 하네요~ 이미지 변신을 꾀하려는듯 해요.
34 금과옥  
홍~~~ 돈 많이 투자 했군요~
3 꾸루루루꾸  
올 ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요