아메리카 갓 탤런트 이야기

자유게시판

아메리카 갓 탤런트 이야기

좋은 성과 내시기를 기원하며.....

1번째 영상은 그냥 멍하게 (내가 지금 뭘 보고 있는 거지? "댄스의 신들을 보는 듯한 느낌") 보게 되고...ㅎ..

개인적으로는 2번째 영상이 마음에 쏘옥 드네요. '분노의 질주 & 탑기어' 를 보는 것 같고 좋네요~~~  ^^*

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
한국인들은 한다면 하는 민족입니다.
대단하지요.
12 블랙헐  
고등학교 졸업후 홀로 타국에서 댄서의 길이라니 그것도 동양인으로서..... 정말 대단합니다.
S 푸른강산하  
기아가 엄청난 후원을 한 모양입니다.
12 블랙헐  
모델이 MC여서 깜짝 놀랐어요~ ㅋㅋㅋ~
40 백마  
화려한 모습뒤엔 고생이 심했을 듯합니다..
12 블랙헐  
분명 '고진감래' 이였을 것 입니다. 앞으로 HighWay로 고속질주 하시기를~
34 금과옥  
고생많이 했을거 같아요~
12 블랙헐  
인종차별이 제일 컸을것 같아요~
1 얼라이브  
기아도 자랑습럽네요.
12 블랙헐  
동감입니다~ ^^*
1 왓더우  
대단합니다!!
12 블랙헐  
동감이여요~