15~20년전 이 사이트 BGM 소장하고 있거나 제목리스트 있으신분 없겠죠?...

자유게시판

15~20년전 이 사이트 BGM 소장하고 있거나 제목리스트 있으신분 없겠죠?...

2 이태건 8 576 0
실날같은 기대감을 가지고 여쭤봅니다.

시네스트 사이트가 아주 옛날엔 영화음악 열몇개를 랜덤으로 계속 재생해줬었어요.

전부 다 심금을 울리는 명곡들이라서 음악을 자주 듣곤 했었는데

사이트 개편되면서 BGM이 없어졌거든요.

혹시 그때 BGM리스트나 곡들 모아놓으셨던분 없겠죠? ㅋ

검색해보니 저와 같이 BGM그리워하던 분 글이 2004년도에도 올라왔었네요ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
15 Harrum  
음악방에 재회 님께서 올리신 글인데 살펴보세요.

"2001년 씨네스트 초창기 배경음악 모음"
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=music&wr_id=67&sfl=mb_id%2C1&stx=admin&page=2
2 이태건  
헐....너무 감사드립니다 ㅜㅜ 정말 감사해요
34 금과옥  
다시들어 보아도 좋아요~
12 블랙헐  
와~ 강산이 2번 바뀌었는데....... 그 순간을 기억하시는 모습에 감탄합니다~
S 푸른강산하  
26 장곡  
역시 전문가님들이 계시네요.
40 백마  
ㅎㅎ 윗분들 나이를 드셨다는 뜻(?)..
10 무비조아  
그 시절? 좋은 음악들이죠~~~
디빅랜드라? 그래서 제아이디가 잊지않으려고 디빅랜드?? 라는~~~^^