미국유명방송의 한국산 등정영상

자유게시판

미국유명방송의 한국산 등정영상

산을 등정한 후 두 사람의 멘트중 기억에 남는 멘트가 있네요.

"믿음이 있다면 좋은 일이 일어난다는 걸 보여주죠"

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
40 백마  
외국에서는 볼 수 없고 접할 수 없는 풍경과 광경들이 많이 있죠.
12 블랙헐  
참 독특한 것 같아요~ 우리 민족~ 우리 강산~
참, 그리고 15년에 일본에 이니셜D 코스 답사 하러 산길로 진행하는데(도쿄도→ 사이타마현→ 군마현→ 도치기현 (이로하자카 마무리 찍고 리턴) 나무의 종류가 우리와 다릅니다.
그래서 인지 코가 뻥 뚫리는 맑은 느낌의 공기가 아니더군요. 제가 제일 공기 맑다고 느낀 곳이 보성 녹차밭 초입부터였습니다.
4 강들에  
산 들 강 바다 .... 삼천리 금수강산이라는 말이 괜히 생긴말이 아닐거라고 생각합니다.
12 블랙헐  
공감 100%입니다.
S 푸른강산하  
수고하세요~
고생하세요~
산에서 만나면 인사하는 게 가장 평범한 모습이니다.
12 블랙헐  
산을 오르며 미소로 서로의 안부를 물어주며 걱정해주고 하는 모습에 더욱 산 매니아가 되시는 것 같아요.
34 금과옥  
20여년전 멋 모르고 오르던 "대청봉"  ^^~
12 블랙헐  
우리 금과옥님께는 특별히 질문을 드립니다앙~ 
질문1. 처음 갔던 그때 다리 어떠셨어요?
질문2. 1박2일로 가셨어요?
질문3. 최근 대청봉 가신 날이 언제세요?
34 금과옥  
1. 멀쩡
2. yes
3. 6년 되었어요~ 5월쯤기억해요~
ㅋㅋ
질문의 의도는 대청봉에 가신다는 말씀~
12 블랙헐  
아니요~ 저 아직 인대파열 부위가 완전히 회복 않되었습니다. (핑계아닌 핑계~ ^^ㅋ)
26 장곡  
정말 우리 나라 산이 정겹고 멋집니다.
12 블랙헐  
사진으로만 봐도 좋은데 직접 가면 신세계~ ^^*