비오는 날 웃고 가실래예?

자유게시판

비오는 날 웃고 가실래예?

참고로 제가 선호하는 스타일 이셔요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
24 바보정  
실제로 호남호녀 부부는 잘 없더군요
남자의 능력 됨됨이를 보고 결혼하지 않으면 평생 후회합니다

예전에 최진실이 잘생긴 남편 조성민과 결혼하는 바람에
집안이 파탄난 사건을 볼때마다 남자는 얼굴이 아니라
능력과 됨됨이라는 것을 처절히 느낍니다
12 블랙헐  
웃음 글에 너무 진지하셔서..... 살짝 당황했.... ^^;;
그래도 걱정 해주시는 바보정님 말씀 참고하겠습니다. 감사드려요~
24 바보정  
왜냐면 전 최진실 팬이었거든요 ㅎㅎㅎ
그런데 그 조성민 때문에 집안이 파탄난 걸 보고
얼마나 원한이 맺혔는지 크으~

그래서 잘 생긴 남자는 조심해야 한다는 법칙이
맞는 말인가 봅니다
34 금과옥  
위에 있는 아재개그가 더 재미있슴둥.........
12 블랙헐  
즐겨주셔서 감사합니다~ ^^*
26 장곡  
재미있게 봤습니다.
12 블랙헐  
즐겨주셔서 감사해용~ ^^*
40 백마  
아침부터 웃으니 왠지 기분이 좋네요.
12 블랙헐  
좋은 하루 되실거예요~