자막 오류에 관해

자유게시판

자막 오류에 관해

1 붉은원 5 702 0
모든 영화가 마지막 부분에 다다르서는 자막이 2개로 뜹니다. 여러분들도 이런 경우가 있으신가요? 있다면 해결책이 무엇인지 궁금합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 붉은원  실버(2등급)
70 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
26 장곡  
자막이 영상 속에 있는데 자막 화일이 같이 있으면 자막이 이중으로 뜨기는 합니다만 상황을 자세히 알 수가 없네요.
35 그리핀  
얼마전에 잘나오다가 마지막 몇분정도가 자막이 이중으로 나오길래 자막살펴봤더니 뒤에 일정부분이 중복으로 또 한번 있더라구요. 그래서 지워서 수정했었네요.
이런 경우도 있으니 한번 살펴보세요.
40 백마  
자막을 실수로 두번 입힌거 같네요.  손쉽게 중복되는 부분 편집(삭제) 가능합니다
24 씨니스트  
"모든 영화가 마지막 부분에 " 라고 질문 하신 내용으로 보아, 자막파일 문제가 아니라 사용 프로그램 버그로 보이는군요.
16 Mora  
SMI 자막 파일을 메모장으로 열어서 컨트롤+F 를 눌러 body 검색을 하면 자막의 끝 부분이 나옵니다. 저런 경우는 그 뒤에 겹친 부분이 또 나옵니다. 그 부분을 삭제.
왜 그런 식으로 중복되는 부분이 있는지는 저도 모르겠습니다.