클래식계 꼬북좌 ?

자유게시판

클래식계 꼬북좌 ?

아침 뉴공에 나오길래 좀 찾아봤습니다.

세계 100대 기타리스트 안에 든다고 하네요

정말 보고 들어야 할 것들이 찾아 봐야 할 것들이 너무 많습니다.

꼬북좌가 뭔가도 찾아 봤네요 신조어 어렵습니다.

첫 번째 영상에서 눈매가 자꾸.... 은하철도999 메텔이 떠오르네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
17 달새울음  
우리 때는 닌자거북이라고 불렀는데 ㅋㅋㅋ 꼬북칩 초코츄러스 맛있습니다 ^^
15 Harrum  
연주가 많이 늘었네요.
34 금과옥  
위, 아래 같은 분이쥬~~~
40 백마  
연습을 얼마나 했을까요. 대단한 실력을 가졌네요..
12 블랙헐  
섬세한 느낌의 연주 같아요~ 잘 들었어요~ (요즘 헤비메탈 & 락 장르에 빠져서.... ㅋㅋㅋ)
12 블랙헐  
제가 우연히 본 버스킹영상  이 분도 대단하시네요~

Bohemian Rhapsody - Queen 퀸의 보헤미안 랩소디 장하은 기타 연주

또 다른 버스킹 영상.  손가락 남아나나 의심스럽구려~

바이올린 버스킹 (하울의 움직이는 성)
34 금과옥  
첫번째, 두번째 같은 분이쥬~
26 티거  
오~ 브라보~ 브라보~
보헤미안 렙소디를 기타로 치다니...
완전 소름이네요~
12 블랙헐  
멜로디 라인도 라인이지만 기타 본체를 치는 박자와 리듬감에 정말 할말을 잊었어요~
17 달새울음  
장하은은 요즘 슈퍼밴드 시즌2에 출연중이죠... 거기서도 보헤미안랩소디를 연주했네요
하울을 치는 바이올린니스트 신예찬은 2년전 슈퍼밴드 시즌1에 출연하고 지금은 밴드 루시의 리더입니다. ^^
12 블랙헐  
아~ 그렇군요.
모르시는 게 없으신 달새울음님~ 짱~! 
17 달새울음  
용케 블랙헐님과 관심사가 비슷한 거죠... 마침 제가 보는 것들이라 ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
아니요~ 저보다 훠어어어얼 씬 더 짱이셔요~!
20 암수  
허허..먼가 꼬북스러운게 귀염성 있는 마스크네요...
26 장곡  
덕분에 좋은 음악 감상 잘 했습니다.
18 슈샤드  
아침에 뉴공에서 처음 봤는데 충격 먹었습니다. 클래식 기타가 이렇게 아름답다는 걸 처음 알았네요. 진짜 대단한 아티스트입니다.~
12 블랙헐  
제가 몰라서 '뉴공'이 어디인가요?
18 슈샤드  
tbs 라디오 김어준의 뉴스공장이요~~
12 블랙헐  
아~ 그렇군요. 알려주셔서 감사드려요~ ^^*