열혈강호 애니화? ㅋ

자유게시판

열혈강호 애니화? ㅋ

만화를 애니로 만들면서 제작비 문제로 작화붕괴가 심하게 일어나는걸 볼때마다

저 따위로 애니화하는니 그냥 고화질 원화에다 음악깔고 이펙트 넣고 하면 어떨까?라는 생각을 해봤었는데 그걸 실제로 하네요 ㅋ

30년 가까이 연재한 열혈강호를 일주일에 5회씩 완결될때까지 한다니 다 볼라면 한 3년정도 걸리겠네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
17 달새울음  
구독!!!하러 가야죠...감사합니다.
12 블랙헐  
열혈강호 한 동안 정말 재미있게 보았던 작품.
어느 순간(?) 다른 거에 몰두하면서 끊었더니 계속 연재하고 있는 줄도 꿈에도 몰랐던 작품.

보실 분들은 그래도 보실것 같아요~~~ ^^*
34 금과옥  
만화로 52권까지 봤는데.... 아직도 연재 하나 보네요~ ㅎㅎ
34 금과옥  
70권까지 나왔군요~
22 bkslump  
만화는 끝났나요? ㅋㅋㅋ
얼라일때 만화방에 빌려보던게 엊그제 같은데
벌써 이 나이가...ㅜㅜ
26 장곡  
오래된 만화인 것 같아요.
24 하얀물결  
완결 나면 보려고 몇년째 안 보고 있는데 애니라니...
23 다솜땅  
ㅎㅎㅎ 저는 60권 언저리에서 리타이어 했는데... ㅋㅋ 보러가야겠네요 ㅋㅋㅋ