기다렸쥬? 눼이버 페이 20원 줍줍~!

자유게시판

기다렸쥬? 눼이버 페이 20원 줍줍~!

11 disterbed 13 647 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
40 백마  
기다렸쥬! 줍줍 감사^^
11 disterbed  
모아모아 그냥 모으세유 ㅋ
12 블랙헐  
저만 그럴지도 모르겠네요. 이번 줍줍은 적립이 않되어 이상해서 찾아보았어요.
https://new-m.pay.naver.com/eventbenefit/bridge?fromPage=DETAIL_FROM_LIST&deviceType=pc&placementId=all&adId=126089
요링크로 들어가보셔요~
22 bkslump  
피씨로는 안되고 폰으로는 되는 링크가 있더군요 ㅎㅎ
26 D295  
감사합니다
이미 전 줍줍 했다 나오네요~ ㅜㅡ
26 장곡  
감사합니다.
위 링크로 해결 되었습니다.
26 티거  
감사합니다~
모아모아 k2 전차 사세유
S 푸른강산하  
63빌딩 찍고 롯데 타워까지~
9 JLPicard  
아흑~ 오늘 게시판 안보다가 자정 지나서야 봤네요... ㅠㅠ
여전히 수고 많으십니다.
34 금과옥  
모아모아 미니선풍기 장만 해야 겠어요~