조승우가 무개념 기자에게 날린 일침 & 정려원 욕하는 기자에게 (영상 2개)

자유게시판

조승우가 무개념 기자에게 날린 일침 & 정려원 욕하는 기자에게 (영상 2개)

12 블랙헐 12 992 0

정려원 욕하는 기자에게 (이 영상은 조금 빡치네요. 지금도 TV틀면 나오는 sbrsq 라서)  그래서 별칭이 ㅆㅣ방bird 인가? 

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
역시 차분하게 일침을 가하는 것이 더 큰 힘이 되지요.
12 블랙헐  
때론 이런 것도 필요하다 생각해요~
40 백마  
돌직구가 역시 먹힘..
12 블랙헐  
확실하죠~!!! ㅋㅋㅋ
10 섬진나루  
기자? 기레기 특히나 연예담당이라면 더더욱.
특히 김성준이라는 자 지저분한 행위로 형사처벌까지 받았던 쓰레기 아닌가요?
12 블랙헐  
섬진나루님 말씀이 맞네요. 인상찌뿌릴 소식이니 가급적 보지 마셔요~ https://royal-oak.tistory.com/604 
뉴스로 링크를 걸수도 있지만 전체적으로 보시기 편하시도록~ (이 소식을 꼭 올려야 하나? 라는 생각이 불현듯 듭니다. 뭐하러 인상찌뿌릴 쓰레기의 소식을......)
34 금과옥  
쓰레기는 혼쭐을 내야 합니다
12 블랙헐  
금과옥님 한 번 등장하심 혼구녕을 바로 내줘버리실 듯~
3 장산해운대  
글쵸!!!
12 블랙헐  
공중파에도 여전히..... 에효~ 한숨 나와요~
24 바보정  
기레기는 어느 나랄 가도 기레기입니다
중국 기레기는 나라 파는 기레기들이 많다는 것이 다를 뿐.
12 블랙헐  
그나마 총살 당할 걱정은 없을듯해요~ 공산당이 불러주는대로 적으면 되니 ㅎ~