의대교수인 엄마 딸이 데려온 사위의 직업이 마음에 안들었는데

자유게시판

의대교수인 엄마 딸이 데려온 사위의 직업이 마음에 안들었는데

12 블랙헐 15 1425 1

러닝타임이 약간 긴 편입니다. 사람의 사연이 어찌 뚝딱 나오진 않겠지요~ ^^;

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
26 장곡  
감동적인 글입니다.
12 블랙헐  
글을 듣다가 왈칵 할 뻔 했어요~
40 백마  
감동적이네요
12 블랙헐  
교육이 얼마나 중요하다는 걸 여실히 깨닫게 됩니다.
34 금과옥  
감동 먹고 갑니다~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
제가 감동을 드리다니...
11 콜링  
감동적이네요..눈시울이...ㅠㅠ
12 블랙헐  
저 또한 그렇답니다. 교사라는 직업이 이렇게 훌륭한 직업이란 것을 다시끔 깨닭게 하네요~
24 바보정  
교사라는 직업이 훌륭한 것이 아니라 교사 직업을 가진 저 분이 훌륭한 것입니다
저 분은 제 생각에 어떤 직업을 가지셔도 훌륭하게 대처하실 것 같습니다
22 인향  
가르침과 배움의 인연이 감동이란 선물을 안겨준다는 것은 사람으로의 중심을 잡고 널리 이롭게 하는 마음이 아닐까요.
감동을 할 수 있는 사연 알게 해주셔서 고맙습니다.
12 블랙헐  
공감해 주시는 댓글 주셔서 저 또한 고맙습니다.
2 비비홍  
요즘 모든게 상당히 날이 서있고 까칠하기만 한 상황인데 이렇게 아름다운 이야기가 있어서 다시한번 그래도 삶은 살아갈 가치가 있는것이다라고 느낍니다.
특히 옛날을 잊지않고 기억해준신 의사선생님 감사드립니다
12 블랙헐  
삶은 누구에게나 소중한 가치이지요.
17 바앙패  
잘 보고 갑니다.
12 블랙헐  
좋은 감상이 되셨으면 하는 바램입니다.