시각장애인 김지호와 박정현이 만든 듀엣

자유게시판

시각장애인 김지호와 박정현이 만든 듀엣

12 블랙헐 22 675 0

불편함을 감동으로 선사해주시는 모습~ 너무 좋네요~

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 푸른강산하  
두 분 음색의 조화가 너무 좋습니다.
듀엣으로 활동해도 충분할 듯합니다.^^*
12 블랙헐  
어후~ 음색의 조화까지 보시다니.... 저보다 한 수우ㅣ이셔요~~~  ^^;; (수우ㅣ가 왜 금지어엉?)
34 금과옥  
듀엣이 훌륭하군요~

추카추카 99 Lucky Point!

34 금과옥  
억~ 럭포다.. 축하축하... ㅎㅎ~ 
12 블랙헐  
우와아앙~ ㅊㅋㅊㅋ~   칭찬은 '금과옥' 소저를 춤추게 만든다~ ㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
룰루랄라......눈누난나............ ㅎㅎㅎ~ 
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
댓글내용 확인
34 금과옥  
댓글내용 확인
34 금과옥  
댓글을 잘못 달으셔서 볼수가 없슴둥요.~
12 블랙헐  
댓글내용 확인
34 금과옥  
설마 처음 들어볼리가 없습니다...
단지 기억이 안날뿐이죠... ㅎㅎ~
23 다솜땅  
럭포 최강 부럽네여 본 포인트중 가장 높은듯 합니다. ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
네~ 저도 99가 최고인 것 같더라구요~
34 금과옥  
다른분도(한 분) 99점 나온적 있어요~
타이 기록입니다.~
23 다솜땅  
전 못봤습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
ㅊㅋㅊㅋ
34 금과옥  
고맙습니다 ^^~ 
26 장곡