행사 도중 갑자기 반주 꺼졌는데 + 콘서트 영상 추가

자유게시판

행사 도중 갑자기 반주 꺼졌는데 + 콘서트 영상 추가

12 블랙헐 25 674 2

관록이 느껴지네요.onion-042.gif    음악팀에게는......onion-067.gif ㅋㅋㅋㅋ

아까는 않보이다가 지금은 보여지는 알고리즘....ㅎㅎㅎ 그래서 추가해봅니다. 즐겁게 보셔요~

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
34 금과옥  
5년된 영상인가요?  최신인줄 알았슴다.요~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
지금은 관록이 더 붙어서 어떻게 할지 궁금해져요~ ㅎㅎ
34 금과옥  
일부러 음악을 끈듯한 느낌이네요~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
그 생각은 못했네요~ ㅎㅎ
9 JLPicard  
푸하하~ 센스있는 사람만이 해낼 수 있지 않을까 생각이드네요. (의도하지 않았다면 말입니다.)
근데 금과옥님 말씀듣고나니까 MR이 저렇게 소리가 늘어질만한 환경은 아닐 것 같다는 생각이듭니다.
예전에는 Reel Tape으로 MR을 썼는지(현장에서 어떻게 했는지 지식은 없지만요) 모르겠지만요. 요새는 디지털 음원을 사용하지 않을까요?
그렇다면 늘어지는 음원을 일부러 만들지 않고서야 이런 현상이 생기기 힘들 것이라 추측해봅니다.
저도 임창정의 가창력과 연기(영화를 너무 재미있게 봐서요)를 워낙에 좋아해서 동영상 보고 '역시 임창정!' 했지만 금과옥님 말씀에 갑자기 이상하다는 생각이 드네요.
생각치도 못했던 것을 콕 집어내시는 분들 정말 대단하십니다.
암튼, 의도했던 안했던 이런 퍼포먼스를 만들 수 있는 임창정 무대 멋집니다. ^^
12 블랙헐  
함께 즐겨주셔서 고맙습니다~
24 바보정  
임창정 많이 늙었네요 ㅎㅎㅎ
관록이 풍채에서도 나옵니다 ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
무려5년전인데 늙었다고 하시면.....ㅋㅋㅋ  임창정이.....
24 바보정  
임창정 젊었을 때 섹시한 모습 모르시나봐요 ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
임창정이 섹시??? 전 몰라요옹~ ㅋㅋ
24 바보정  
https://www.youtube.com/watch?v=c2cyq65s_sI

임창정 초기 모습이 나오는 유튜브 입니다^^
12 블랙헐  
초기 모습 알고 있습니다.
저의 섹시 기준이 까탈스러운 걸로 하죠~ ㅎ~
24 바보정  
요즘 기준으로 섹시한 거 잡으면 안됩니다
비슷한 시대 그나마 섹시 가수로는 스티브 유 정도인데요^^
12 블랙헐  
걔는 개빡빡이구요~ㅎ~
24 바보정  
ㅋㅋㅋ 스티브 유에 대한 감정은 저도 안 좋지만
그당시 여자들에게 최대 인기 섹시 가수였습니다

지금도 그시절 팬들이 한국에 들여오게 해달라고
하는 미친 팬?도 있다고 하네요ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
여자들한테만 인기있던게 아니였죠~ 남자들에게도 엄청나게 인기가 있었죠.
BUT, 이 느므 자슥 얘기는 그만하죠~
24 바보정  
넵 정답입니다
저도 더 이상은 안하렵니다
입이 점점...패스합니다~~
S 푸른강산하  
WoW~ 라이브 아주 쥑입니다~^^*
12 블랙헐  
오히려 이런 기회를 접한 관객이 복 받은거 같아요~^^*
26 장곡  
역시 관록은 무시 못합니다.
12 블랙헐  
맞아요~~~ ㅎ~
16 Mora  
옛날에 MR CD를 잘못 구워서 튄 적이 있었던...
12 블랙헐  
ㅎ~ 아주 먼 옛날 느낌이 나네요~ ^^*
40 백마  
임창정 남부군 엑스트라로 데뷔해서 대성하기까지 고생 많았죠
12 블랙헐  
저한테 기억은 '비트 (Beat, 1997)'에서 옥상씬 이네요. 헌데 비트가 왜 네이버영화 검색시 19금인지.....???