출석1등

자유게시판

출석1등

16 Mora 21 459 0

시간 맞춰서 딱 눌렀더니 뭐라뭐라 메시지가 뜨더니 사이트가 멈춰버린... 1등 어떻게 하는 건가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
4 lovingmylife  
ㅎㅎㅎ 저하고 똑같은 일이 일어나셨네요~
16 Mora  
몇 분 후 정상으로 돌아와서 보니 53등인가 되어 있더라고요.
23 다솜땅  
저는 늘 그래서 포기 하고 살아요 ㅎ
17 달새울음  
멈춘게 아니라 로딩중입니다. 우선 인터넷이 빨라야하고 무엇보다 손꾸락이 민첩해야 합니다.
16 Mora  
딱 맞춰 눌렀습니다. 인타넷은 KT 기가콤팍트입니다.
17 달새울음  
컴터 시간이랑 서버시간이 다를 수 있습니다. 컴터시간 자정에 새로고침 누르고 출석버튼 눌러보세요.
S 푸른강산하  
전 43등이 최단 시간 기록(?)입니다~
16 Mora  
1등 가즈아~ 화성 갈끄니께~
26 장곡  
그래서 정말 어렵지요.
우연히 눌러서 10등 안에 들어가기만 해도 행운이라고 보면 됩니다.
16 Mora  
읏짜~
40 백마  
마음을 비우세요.ㅎㅎ
16 Mora  
그래도 한번 사는 인생, 1등 한 번 정도는 해줘야지요.
11 darkface  
오오~  도전~~~
16 Mora  
도전하는 자에게 복이 있나니~ 읏짜~
S Sens720  
" 시간을 딱 맞춰서" 라고 하셨는데 어디의 즉 컴퓨터의 시간인지 아니면 어디 기준 시계인지에 따라 다릅니다.
즉 컴퓨터의 시각은 자동적으로 시각을 맞추어 준다고는 하나 부정확 (00:00:00)하고 네이버나 다른 사이트에서 제공되는
00:00:00 즉 hh:mm:ss 의 시각도 조금씩 다릅니다.
 또한 씨네스트 서버의 시각과 일치 된다는 보장이 없습니다.
즉 수많은 시도 즉 어디 기준의 시각으로 클릭할거냐 그러면서 미세한 당기고 밀치는 연습(실행)을 거처서 나름대로의
기준을 만들어 하신다면 무언가는 나름 정리되는 것이 있을것이라고 생각됩니다.
통계를 내면서 보면 하루 아침에 일등 계속하시는 분은 안 계십니다. 차근 차근 한걸음 한걸음 천천히 나가시면서
하시면 좋은 결과가 있을리라 믿습니다. 파이팅하세요. ~~~
16 Mora  
감사합니다~ 화이또~
25 simonlee  
전 100번쯤 트라이 해보고 요령을 터득하고
10등 안에 몇 번 들다가 어쩌다 딱 한 번 2등 해봤습니다! ^^
여기서 만족!
16 Mora  
그래도 한번 사는 인생, 1등 한 번 정도는 해줘야지요.
12 블랙헐  
우하~ 2등 대단하십니다~ 1등과 동률이라 생각됩니다~
34 금과옥  
1등 몇번 해봤지만 무척 힘든 고생입니다.
경쟁이 하두 치열해서요
그나마 순위권에 들어가는게 목표에요ㅣ..  메달권은 요즘 꿈도 못꿔요~
26 마른가지  
맞습니다 1등 한번 해야죠
전 5년만에 1번 성공했어 이제는 내려놓았습니다