로키 다들 보셨나요?

자유게시판

로키 다들 보셨나요?

1 배고프지않아 10 1111 0
엄청 또 역대급 레전드 갱신 했다고 그러던데

저는 좀 나중에 아꼈다가 몰아서 보려고 하는데
너무 마렵네ㅐ요 엌
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
9 JLPicard  
나중에 아꼈다 보셔도 놀라움에 즐거우실 것이라 생각됩니다.
제 사견으로는 마블 쉴드 시리즈보다 잘 만들었다는 생각이 듭니다.
24 바보정  
1화를 봤는데 아직 무슨 내용인지 영 모르겠습니다
세계관 이해하려면 좀더 지나야 이해할 것 같더군요
1 토리09  
재미있어요. 조금 더 봐야 이해될 것 같지만요.ㅎㅎ
1 김야옹군  
로키가 많이 늙은 것 같아 슬퍼요..ㅠ 세월이란..
2 달빛새벽  
저도 잘 모르겠드라구요.
5 Johnnie  
그냥 보셔요. 진짜 역대급입니다. 팔콘엔윈터솔져끝나고 로키는 이보다 더 좋을까 의문스러웠지만 페이즈4에 대한 이해를 위해서라도 어서어서 챙겨보시길요~
12 블랙헐  
못보고 이렇게 이야기만 듣네요~
40 백마  
자막기로 돌린거 봤는데 아직 몸에 닿지 않더라구요.
4 lovingmylife  
그렇게 재밌나요...? 영화관에서 봐야겠네요....
38 벌써아침인가  
개인적으로는 별로였어요.
완다 비전부터 시작해서 액션은 허접하고 스토리는 중반부로 갈 수록 산만하며 떡밥은 대부분이 회수 되지 못해서 보다 보니 지치더라고요.
계속 중간에 말로만 다 때우려 드니 이게 한 편(또는 한 작품)만 그러면 "우와~" 하는데, 매 작품마다 똑같은 패턴이 반복이 되니 지루하기도 하고 재미도 떨어지더라고요.
그래서 4화부터는 드라마는 안 보고 유튜브에서 줄거리와 떡밥 분석 영상만 보고 있습니다.