안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없을 영상...

자유게시판

안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없을 영상...

오랜만에 글 올립니다. 귀가 녹는 느낌입니다.

성시경은 너무 달달하고

아이유는 그냥 뻑 가네요... 

넘 쉽게 자연스럽게 노래를 부르네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
저는 전자군요.
S 푸른강산하  
26 장곡  
안 본 사람 중의 한 사람입니다.
이제 보니 노래를 잘들 하네요. 그러니 가수겠지요.
단순한 진리인 것을...
21 LeBois  
역시 아이유 !!!!!!!!!!!
12 블랙헐  
저도 전자~ ㅎ~
40 백마  
가창력있는 가수들 중에 손 꼽히는 가수들이죠.
12 블랙헐  
아이유는 시청 못하게 막아놓았네 이긍~ (화면 상단 클릭하시면 되어요~)
성시경 영상보다가 "EC~" ㅋㅋㅋㅋㅋ  개인적으로 성시경은 최고의 곡의 '거리에서'라 생각해요.
아이유는 최애곡 '좋은날'과 ' 너랑 나'가 없어서 정말 아쉽네요~  그래서......

날씨도 화창한 느낌이고 아이유 의상도 이쁘고....  4K 전엔 버벅거렸는데 움직임이 크지 않아서 그런지 재생도 이번엔 잘되네요.
그런데 남자 댄서 연기....무엇....이라 말을..... ㅎ~
12 블랙헐  
제가 좋아하는 곡을 아이유와 같이 부르네요 (어떻게 느끼실 지 모르겠지만....판단의 개인몫이니~ ^^*)
아이유(IU) X 싸이(PSY) - 어땠을까♬(What Would Have Been)
2 달빛새벽  
모다 시경님인가요?
1 토리09  
성시경 좋아요~~!!
4 lovingmylife  
아이유 좋죠..
1 HHHHJH  
귀호강 잘 하고 갑니다