최근 호주에서 일어난 일들에 한국이 긴장해야 하는 이유 (8:38) 영상 외 영상 한 개 더

자유게시판

최근 호주에서 일어난 일들에 한국이 긴장해야 하는 이유 (8:38) 영상 외 영상 한 개 더

12 블랙헐 11 793 0

할 말이 없네요~가 아니라 정말 쭝꿔스럽네요~ 쭝꿔의 행태. onion-044.gif     우리도 조심해야 겠어요.ak-pink-mouse-emoticon.gif 

그리고, 다른 영상 KBS 시사기획창 - 호주, 중국에 맞서다 [창 330회] 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
역시 한국은 위대합니다.
12 블랙헐  
그래도 조심조심 돌다리도 두둘겨야 한답니다.
중국의 검은 야욕을 꺽어줄 나라가 미쿡뿐이라니...... 전세계 모든 나라가 합심해서 이 행태를 바로 잡아야 할 듯 싶어요~
26 장곡  
그래야지요. 한 순간에 무너질 수 있는 현실입니다.
34 금과옥  
중국 과 일본은 싫어요~
12 블랙헐  
하는 행태가 참 그나라 스럽지요~
40 백마  
몇 몇 국가만 Korea 알지 주변국가는 Korea 무시하거나 지구 반대편쪽은 Korea 모릅니다. 이게 다 위에 있는 사람들 때문입니다...
정치논쟁은 No....
12 블랙헐  
아직도 KOREA를 모를까요? 왠지 북한은 알 것 같은데요? ㅋㅎ~
3 고화질눈동자  
중국돈은 절대로 탐내지 말아야 한다.
독극물이다.
이기적인 마음으로 군침 흘리다가는
본인은 물론 사랑하는 사람들, 나라까지 빼앗긴다.
12 블랙헐  
진짜 현실인 것 같아요.
9 조사하면닭나와  
korea 모르는 나라는 구석탱이 변방국가들일듯
12 블랙헐  
저도 동감이예요~ BTS, 손흥민 등등의 파급력이 어마어마 한데 모를수가 있을까 싶어요.