불쌍한 일본국민, 우리 교포, 제일동포 모두다 ㅠㅠ (8:56) 영상

자유게시판

불쌍한 일본국민, 우리 교포, 제일동포 모두다 ㅠㅠ (8:56) 영상

12 블랙헐 7 519 0

자극적인 썸네일은 패스하시고 보세요~

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 장곡  
한때는 우리나라보다 앞선 선진국 소리를 들었는데 이제는 거꾸로가 되었네요.
우리도 늘 정신차리지 않으면 저꼴 날 수 있으니 미리 준비하면 좋겠습니다.
12 블랙헐  
네~ 지당하신 말씀이십니다.
국가적으로 해당 부처(외교통상부)에서 잘 관리해 이런 사태가 발생하지 않기를 미연에 방지했으면 좋겠습니다.
24 바보정  
그러게요
얼마전에 한국역사 왜곡했다고 폐지된 드라마가 있었죠
그러나 일본 같은 경우는 그냥 퓨전 드라마라고 보고 왜곡이 되던 말던 상관없습니다
그런 점에서 한국은 자국역사에 어느정도 자존심이 있다고 봐야겠죠
34 금과옥  
우리는 우리것을 지켜야죠..,
12 블랙헐  
일본에 거주하고 계시는 동포분들은 못지켜드리니 안타깝네요.
40 백마  
높은 자리에 있는 사람들 자기 자리만 신경쓰지 멀리까지 못 봅니다. 자괴감을 느낄때가 많죠.
12 블랙헐  
안타까울뿐입니다. 국민을 우습게 보는 선진국이라니......