박항서 감독 소식 유튜브는 가짜뉴스입니다.

자유게시판

박항서 감독 소식 유튜브는 가짜뉴스입니다.

8 바라기2 11 1130 0

유튜버렉카들이 박감독의 발언을 편집 왜곡해서

마치 베트남 감독직을 그만두는 것처럼 영상들

올렸는데

사실은 경고누적으로 감독으로 참석 못한다는

말이였다고..

유튜버렉카들의 조작

https://sports.v.daum.net/v/20210613192918126

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
정말 어느 것이 진실인지 알 수가 없네요.
가짜 뉴스를 올리는 사람들은 벌을 받아야 하나요??

추카추카 78 Lucky Point!

8 바라기2  
본인은 일 열심히 하고 있는데 계속 그만둔다
떠난다.
가짜뉴스 퍼뜨리는 인간들이 나쁜 놈들이죠

떠날 때 되면 알아서 그만둔다고 발표 할 텐데
무슨 홀대를 당해서 표정이 변했다
악의적 선동질만 하니
일을 하지 못하게 만들려는 수작인 듯
17 oO지온Oo  
언제나 말하지만 베트남 국민들을 탓할 이유는 없습니다.
공산정권이 문제죠. 두말할 나위 없이 쓰레기 집단 베트남 공산정권.
박항서 감독에 대해서 [연봉이 너무 비싸다. 깍아야 한다.] 따위 뉴스를 쓰는 언론도 4개사 일부 언론들 뿐입니다.
나머지 수많은 언론들은 박항서 감독을 믿고 있죠.
하지만 언제나처럼 베트남 정치권 놈들이나 기득권 세력들이 변함없이 ㅈㄹ하고 있을 뿐이라 생각해요. ㅋㅋㅋㅋ
베트남 정치권과 기득권 세력을 보고 있으면 자연스럽게 대한민국 조중동과 극우 쓰레기들이 함께 생각나곤 합니다. ㅋㅋ

싹싹 빌면서 제발 베트남으로 다시 돌아와 달라고 말하며 어떤 문제가 생겨도 해결해 주겠다고 말할 때는 언제고
코로나 백신 사달라고 염치없는 짓거리 하는 것이 베트남 현 공산정권임. ㅋ

어쨌건 박항서 감독님이 인터뷰했죠.
[베트남이 최종예선에 통과한다면 자신이 베트남에서 해야 할 일은 거기까지일 거라 생각한다] 라고 말씀하셨는데
이게 어떤 의미일지는 좀 더 생각해 봐야 할 듯 합니다.
17 달새울음  
링크된 다음의 기사에서 소속사의 입장을 들어봐도 일종의 출구전략을 짜놓으신것처럼 보이긴 하네요. 
박항서 감독도 최종예선까지가 베트남축구의 현실이라 인정한거고...최종예선에서 본선진출 실패하면 베트남 국민들에게 비난받을게 뻔하니까요.
7 지존보  
오피셜만 보면 됩니다.
짜집기 쓰레기 레카들 이야기는 딱 보면 답 나오죠.
S 푸른강산하  
40 백마  
찌질이들...
12 블랙헐  
타국에서 선전하고 계시는 박항서 감독님. 늘 응원합니다.
왜 항상 오피셜은 늦는 것인가......
1 소소한인생  
진짜 기레기들
3 장산해운대  
유튜브가 쓰레기장으로 되고 있어요
12 블랙헐  
썸네일만 보아도 쓰레기가 딱 보이더라구요.