골드가 되었습니다.

자유게시판

골드가 되었습니다.

6 업타운 23 559 0

exp 8000점 레벨 6 골드(3등급) 이네요.

하루 10개 다운 제한 때문에 사작한 댓글 놀이의 성과입니다.

5레벨 까진 쉬웠는데 5-6은 좀 빡세네요.  레벨 높으신 분들 시간과 노력이  대단하십니다.

어찌 되었던 골드 등급을 자축합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 업타운  골드(3등급)
9,466 (58.6%)

등록된 서명이 없습니다.

23 Comments
8 코로바밀크  
와우ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6 업타운  
ㅠ,ㅠ 겨우 6인데요 ..
26 장곡  
축하합니다.
여유를 갖고 계속하시면 등급이 올라갑니다.
6 업타운  
네 감사합니다. 하루 열개 다운 제한 풀려서 여유를 가지고 해야겟네요.
S 푸른강산하  
축하합니다.^^*
6 업타운  
감사합니다. 점수가 엄청나시네요..
40 백마  
축하합니다^^
6 업타운  
감사합니다.

추카추카 76 Lucky Point!

대단하십니다.  골드가 되도 레벨 아이콘 색깔은 회색이군요~~  덕분에 하나 더 알고 갑니다.

축하드립니다.
6 업타운  
칼라에 욕심이 나긴 하는데 너무 멀어서 엄두가 안나네요. 감사합니다.
1 우츠  
축하드려요~
6 업타운  
감사합니다.
S 걸리버  
축하합니다.
6 업타운  
감사합니다.
17 외지인  
하루 10개 제한이 생각보다 큰가보네요 등업한다고 수고하셨습니다
6 업타운  
네 한번에 몰아서 자막 정리할때  좀 불편하더라구요. 감사합니다.
23 다솜땅  
와우~~ 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ
6 업타운  
감사합니다.
12 블랙헐  
추카추카~~~
23 자막맨  
축하합니다 ^^
34 yong643  
축하 드립니다.
34 금과옥  
축하 드립니다 ^^~