메탈만 듣다가 블랙핑크를 처음 봐버렸어ㅎㅎ 딸 때문에 보게 된 아빠의 [해외반응] [한글자막]

자유게시판

메탈만 듣다가 블랙핑크를 처음 봐버렸어ㅎㅎ 딸 때문에 보게 된 아빠의 [해외반응] [한글자막]

12 블랙헐 20 1096 0

지금은 잡식(?)성 음악 성향이지만 나름 헤비메탈을 지금도 좋아라 해서 오프닝곡 "Cowboys from Hell - PANTERA" 앨범도 애지중지 소장모드. ^^*

그런 매니아분들의 시선에서 보는 블랙핑크의 해외반응영상입니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
26 장곡  
요즘 젊은 세대의 음악을 거의 듣지 않았지만 보니 매력에 빠지네요.
화려하고 노래도 잘하네요.
역시 세계적인 노래가 되었습니다.
자랑스럽네요.
12 블랙헐  
블랙핑크는 무언가 남다른 느낌이 있어요. 2NE1 하고는 다른 또 다른 느낌.
락/메탈 장르를 좋아하시는 분들은 좋다고 표현을 잘 않했던 것으로 기억하는데 블랙핑크 곡은 참 남다른가 봐요~ 저도 뿌듯~~~ ^^*
26 장곡  
저는 나이가 많아서 흔히들 말하는 아이돌 가수들의 노래에 별로 관심이 없었는데 님께서 말씀하셔서 들어보니 마음이 끌리네요.
대단한 가수들입니다.
12 블랙헐  
더욱 더 성장을 거듭하기를 바란답니다.
S 푸른강산하  
아무튼 코로나 종식되면 한국관광 대박나겠습니다.^^*
12 블랙헐  
그랬으면 좋겠어요~~~ ^^*
5 긴머리중년  
저두 아들놈 덕분에 블핑 팬이 되어버렸다는.... ㅋㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  영상 속 바로 주인공이신 거군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
대단하네요..
12 블랙헐  
락,메탈 장르 선호가 분들이 좋다라고 말할 정도면.....정말 대단한 것 같아요~
34 금과옥  
블랙핑크 잘하는군요~ ^^ 헤~
12 블랙헐  
'Kill This Love'에 저도 빠져드네요~~~ ^^*  이 곡은 15인치 우퍼 장착된 붕붕이에서 꼭 들어봐야 겠습니다.

영상 조회수 13억 ?
14 인섬니아  
어느 나라 말인지 도통 알아들을 수가 없네
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 노래들 가사 인식률이 좀 많이 떨어지죠? ^^;;
24 무비라이프  
자막이 있어야...
24 무비라이프  
요즘 한국노래가요
12 블랙헐  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 오히려 외국분들께서 더 잘 알아 들으신다는..... (한국말도) ㅎㅎㅎ
24 무비라이프  
그럴것도 같아요^^
11 호러왕자  
저도 메탈팬이어서 그런지 'Kill This Love'의 강한 비트가 끌리네요.
12 블랙헐  
옷~ 같은 취향 호러왕자님 반갑습니다앙~~~