보너스 포인트

자유게시판

보너스 포인트

16 mora 12 436 0

얼마 전까지만 해도 보너스 포인트가 잘 나오고 최고점수(?)도 나오고 했는데 요즘은 아예 안 나옵니다. 확률을 내린 건가요? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
저도 며칠 만에 한 번 럭포가 나옵니다.
정책이 바뀌었다고 합니다.
16 Mora  
안타까운 현실입니다.
40 백마  
럭포을 이용한 악용사례가 많아 확률은 낮추었지만 포인트는 높여 놓은걸로 압니다.
6 업타운  
정말 안터지네요. 일주일에 한번 나올까 말까
S 푸른강산하  
낮은 확률 덕에 럭포 나오는 순간~
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
그러나 때로는... 
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
저는 마음을 비웠습니다 ^^~
12 블랙헐  
비운 곳은 채우라고 배웠습니다. 다른 것으로 채우셔요~~~
34 금과옥  
허가 공이니 공도 허이다...
빈수래 빈수거~~ 
12 블랙헐  
득도하셨소이다~ 금과옥 소저~