UEFA 챔스 테마 플래시몹

자유게시판

UEFA 챔스 테마 플래시몹

오래 전 챔스 공식스폰서 마스터카드 광고로 제작된 챔스 테마 플래시몹 영상입니다. 

우연찮게 보게 되었는데 멋집니다. 이스탄불에서 결승전 했을 때의 광고인 듯 하네요. 

올 챔스 결승전은 특별히 좋아하는 팀은 없었지만 아구에로의 아름다운 이별을 기대하며 맨시티를 응원했는데 언더독 첼시가 우승했습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 푸른강산하  
언제 들어도 무언가의 비장함과 웅장한 느낌이.. 과연 챔스의 주제곡 답습니다.^^*
12 블랙헐  
챔스송이군요~~~ 작년의 그 짜릿함을 잊지 못하겠어요~ 토트넘의 그 멋진 경기들~ 손흥민의 활약과 더불어 모우라의 헤드 트릭, 손흥민과 요렌테와의 궁합.
개인적인 건데 제일 멋있었던 건 베르통언의 슈퍼맨 세리머니~~~ 그거 본다고 밤잠을 않자거나 일찍 자거나 했던 기억들. 전혀 아깝지 않았습니다.
'투헬'감독을 대한민국 국대감독으로 어떻게 좀.....
1 luke46  
와 현장에서봤다면 정말이지 놀랐을거같습니다.
26 장곡  
아주 멋있는 깜짝 선물이네요.
8 슬기로운  

멋지구리 합니다.