빨리 코로나가 끝났으면,,,

자유게시판

빨리 코로나가 끝났으면,,,

1 배고프지않아 11 557 0
영화관가서 ㅓ팝콘을 고냥 와구와구 먹어줄테야
물론 지금도 가면 갈수 있지만서도 헣
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
그러게요. 빨리 끝나고 자유로운 일상이 되었으면 좋겠습니다.
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
24 바보정  
일본은 긴급사태 연장까지 했으면서
영화관은 예전처럼 관람이 가능하게 조치를 했다고 하네요

저런 나라에서 올림픽을 열겠다니 선수들 및 임원들
안위가 걱정이 됩니다
40 백마  
완전한 백신이 아닌이상 종식은 안될거 같네요.. 하지만 저 또한 종식되길 바랄뿐이죠..
4 찔릴라  
옆에서 소리내면서 처묵하는 인간들 극혐하는디...
16 Mora  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장 이빠이데스네~
1 완소남의진  
하루빨리 종식되었으면 합니다.
1 즐거운하룹  
저는 백신이 10월 이후에 맞을 수 있다고 하네요..빨리 맞고싶다
1 뻥이요  
백신이라는게 맞았다고 안걸리는게 아니라서 마스크는 쓰는게 일상이 될것 같네요.
16 Mora  
팝콘 손으로 먹으면 기름 드러~