(훈훈) 방탄소년단 언급하는 학생 당장 나가라며 화내던 미국 명문대 교수의 대반전

자유게시판

(훈훈) 방탄소년단 언급하는 학생 당장 나가라며 화내던 미국 명문대 교수의 대반전

12 블랙헐 23 924 0

이후에 TV쇼 출연영상이 궁금해서 찾아봤습니다.

방탄의 팬서비스 영상도 있는데 이건 오글오글.....ㅎ   링크 로 대신하겠습니다. onion-014.gif 

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
저도
24 바보정  
정말 애국이란게 이런거 아닐까요?
그런데도 아직도 군면제 얘기가 통과하지 않는걸 보면
이럴때야 말로 정부가 나서야 하지 않는지 원~
대통령 특별법이란 걸 이런떄 써야 하는데 원~
12 블랙헐  
면제는 아니되죠. 엄연한 대한민국 남자의 성스러운 의무입니다.

추카추카 73 Lucky Point!

24 바보정  
한국 징병제 폐지하고 모병제로 전환하자고 전 주장하고 있습니다
징병제 해봐야 애국심 개뿔도 없는게 요즘 청년들인데 차라리
모병제로 군인수 줄이고 그대신 최신군무기 사서 한국 위상을
높여야 한다고 생각합니다
12 블랙헐  
전 요즘 젊은 친구들의 애국심이 지금의 30~50대 애국심과 아주 큰 차이가 있다고 느끼지 않습니다.
미사일 권한도 우리에게 있으니 최신 군무기는 우리가 개발해야지요.
12 블랙헐  
말씀드리기도 거북한 스티븡유도 우리 세대 아닙니까
어느 세대에서나 신성한 의무를 기피하는 놈은 꼭 있습니다.
24 바보정  
ㅋㅋㅋ군 문제 나오면 언제나 스티브 유군요
이젠 뭐 미국인이니까 더이상 논란거리도 안되지만 말이죠
12 블랙헐  
그런면에서 해외영주권(시민권자 임에도)을 포기하고 입대한 그분들 (차인표, 온주완, 이루마, 에릭)이 존경스럽습니다.
26 장곡  
역시 k-pop 대단합니다.
12 블랙헐  
저도 들어보니 좋더군요. 우리 장곡님은 어떠실런지 궁금하네요~ (다이너마이트, 버터) 감상평 한줄 부탁해도 될까요?
26 장곡  
MV로 처음 들어봤는데 놀랐습니다.
과거 70~80년대 팝송보다 더 인기를 끌만한 노래입니다.
감미롭기도 하고 따라 부르기도 그렇게 어렵지 않을 듯하네요.
12 블랙헐  
오오~~~~
이야~~~~
장곡님께서 그런 느낌이 드실 정도면 정말 대단하거네요~~~
26 장곡  
정말 대단하게 느껴집니다.
BTS 노래는 처음 들어봤습니다.
12 블랙헐  
우와~ 그 정도 이시구나~~~
11 disterbed  
짱꼴라는 프렌즈 방탄소년단 분량 짤랐다고 하네요 ㅋㅋㅋ 쪼존한 짱꼴라~
12 블랙헐  
냅두셔도 되어요~ 속좁은 녀석들 뭐하러 신경씁니까~
호주랑 한판 붙었으면 합니다. ㅋㅋㅋ

호주가 영연방 국가라 파이브 아이즈 동맹국은 다 같이 치니~

오호 십육국 시대로 돌아가려나 ㅎㄷㄷ
12 블랙헐  
disterbed님 호주와 한국의 악연이 있나요? 정말 몰라서 여쭈어 봅니다.
아... 호주와 한국이 악연이 아니라 중국하고 호주가 지금 날카로운 상태입니다.
12 블랙헐  
아... 몰랐던 부분이네요~ 아주 그냥 지구 온사방을 골고루 휘젖고 다니는구만.....
40 백마  
초심을 잃지 않고 영원하길..
12 블랙헐  
항상 그대로 일 것 같아요~ 예감에~