[펌] 추억속의 미드 '케빈은 12살' 리부트 티져

자유게시판

[펌] 추억속의 미드 '케빈은 12살' 리부트 티져

꼬꼬마때 본 기억이 날랑말랑~~

시대의 흐름(?)에 맞게 

흑인 가족으로 리부트...

나레이터는 아이언맨의 돈 치들...ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
추억의 영화네요.
11 호러왕자  
그 시절 흔한 미국 중산층 가족의 모습을 현실적으로 그려내서 남녀노소 많은 사랑을 받은 드라마였는데
세월이 많이 지나다보니 이젠 흑인 가족으로까지 리부트 되네요.
아역배우 '프레드 세비지'의 능글맞은 연기와 나레이션이 이 드라마의 백미였죠.
8 바라기2  
케빈은 60살로 리부트 하지..ㅎㅎ
16 mora  
시대의 흐름 때문에 흑인 가족으로? 하하하 참 너무하는 기다.
12 블랙헐  
아~ 왜 제 기억엔 없죠 ? 제목은 들어본 듯 한데......
3 작은앙마02  
'The Wonder Years' 보관하고 있는 시리즈 중 하나죠.^^
TVrip,  DVDrip  2종류 다 있는데,  자막은 TVrip만 있다는...  (DVDrip은 싱크가 안맞아서..)
1 Cacciatori  
그 싱크 제가 맞춰드리겠습니다!!
파일을 주세요
3 작은앙마02  
rarbg 가시면 시드 살아있는 파일 찾으실 수 있습니다.  아니면 혹 자막파일을 말하시는 건가요?
24 무비라이프  
케빈보다 케빈형이 더 기억에 남네요
11 disterbed  
난 천사들의 합창 출연진들 아재 버전이 갑자기 기획하고 싶... 아 난 돈이 없고 기획력도 없지 ㅜㅜ
40 백마  
희비(오해가 없으시길 개인생각뿐)가 엇갈리네요...
22 bkslump  
댓글내용 확인
3 마크러팔로  
ost 지금도 듣고 있어요.  수많은 명곡들이 나오죠.