진짜 맛이 이상했던 어느 깍두기

자유게시판

진짜 맛이 이상했던 어느 깍두기

6 플라스틱아빠 8 582 3
근데 와이프가 리뷰를 보고야 마는데.......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
12 블랙헐  
부부싸움 예고네요~ ㅎ~
3 맛세  
ㅎ 리뷰 쓰신분도, 사장님도 정감가는 분들이군요~
S 푸른강산하  
와이플 두 번 죽이시네~ㅋㅋ
24 바보정  
저도 외식하면서 새 가게도 가보고 같은 가게도 가보고 하지만
김치 맛은 다 다릅니다
그때 그때 컨디션에 따라 다르고 날씨에 따라 다르고
담그는 손맛이 틀리면 다르고 집어넣는 양념에 따라 다릅니다

제가 내린 결론은 자기가 만든 김치가 젤 맛있다? 가 정답인 것 같습니다
물론 제가 만든거 다른 사람이 드시면 맛없다고 소문 났지만요 ㅎㅎㅎ
(참고로 이건 형님의 말씀입니다 ㅋㅋㅋ)
9 조사하면닭나와  
깍두기는 아니지만 제가 맛본 겉절이중의 갑은 잠실오모가리 김치찌개집의 겉절이입니다 지금도 가끔 생각나는 그맛ㅋ
40 백마  
나쁜일이든 좋은일이든 텍스트와 영상(음성)을 좋을게 없어요...
26 장곡  
배고프면 다 맛있어요.
1 80년생윤선생님  
사장님이 솔직하시네요