이해못할 연예인의 행태

자유게시판

이해못할 연예인의 행태

1 화양영화 4 961 0
https://entertain.v.daum.net/v/20210526053047855
기자가 개소리를 했으면 기레기를 고소하면 되지
 서운한거 있으면 만나서 풀재
그래놓곤 그거 믿고 악플다는 네티즌은 고소한대
이 무슨 이율배반적 법정대응인가.? ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
24 바보정  
솔직히 손정민군 사건으로 경찰이 악플러 고발한다는
이야기도 있어서 이게 무슨 경찰이냐? 싶을 정도니
이 정도면 어린애 장난이죠~
40 백마  
요즘 고소가 남발해요.. 무고죄도 많이 나오고.. 악플러들도 요즘 벌금 많이 문다고 하던데요..
한예슬씨 입장에서 그 기레기놈은 패죽이고 싶겠지만
그 기레기를 욕하면 그놈을 지지하는 60만이 넘는 구독자와
그보다 더 많은 추종자들이 개지랄을 떨고 테러를 할테니까
그게 무서워서 그런 것이겠죠
이율배반이긴 하지만 어쩌겠습니까?
할수 있는 대응이라도 하겠다는 것이겠죠
1 말하자면행복  
공감해요... 그 기레기 채널 구독자들하고 한 판 붙여보자는 격이 되니까요
일대 다수로 싸워야 하는 상황인데 고소하는 게 쉽지는 않을 거예요
저는 허위사실이면 고소하면 되지 않느냐 그 말이 너무 잔인하다 생각해요