컨셉으로 대회장을 웃음바다로 만든 한국의 댄스팀!!? (9분 순삭)

자유게시판

컨셉으로 대회장을 웃음바다로 만든 한국의 댄스팀!!? (9분 순삭)

12 블랙헐 23 1113 1

출근 전 영상 한 개 함께 나누고자 올려봅니다. 즐거운 한 주 되세요~~~!  rabbit_51.gif

, , , , , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
26 장곡  
재미있게 잘 봤습니다.
감사합니다.
12 블랙헐  
오웃~ 장곡님께서 즐겁게 보셨다니 저도 즐겁습니다. ㄸㅏ그어~
40 백마  
웃기는 배틀댄스네요.
12 블랙헐  
컨셉 확실하고 흠(?)잡을 틈을 않주네요~ ^^ㅋ
S 푸른강산하  
아주 놀구잇눼~ 것두 넘 신나게~ㅋ
12 블랙헐  
이렇게 놀아야 "논다~" "좀 놀줄아네~" 하는것 같아요~~~  ^^
S 푸른강산하  
네. 진짜 그런 거 같습니다.^^*
18 바앙패  
재밌게 보고갑니다.
12 블랙헐  
즐겁게 보셨다니 더 할 나위 없네요~~~
24 바보정  
요즘 말로 저렇게 안 튀면 구경하는 사람들 눈에 띄지도 않습니다
상은 탔는지는 의문이지만 잘만하면 프로로 진출도 가능하겠더군요
12 블랙헐  
이미 프로 아니실까? 라는 생각입니다.
3 평범한영화남  
무심코 클릭했는데 웃고 갑니다 고마워요
12 블랙헐  
즐거운 한 주를 시작 하실거라 믿어 의심치 않습니다.
34 금과옥  
웃고가요~
12 블랙헐  
금과옥님 웃음 끊이지 않으시기를~~~
22 bkslump  
재밌게 잘 봤어요 ㅎㅎ
중학교떄 친구가 춤에 빠져서 20대까지 춤추러 다녔는데...
어디서 뭘 하고 살지 궁금해지네요
12 블랙헐  
오~ 그렇다면 우리 bkslump님도 한 춤 하시겠는데요?
22 bkslump  
ㅋㅋㅋ 그때 한창 비보이가 유행이라 한동안 시도해보다가 아니다 싶어서 접고, 그 옆에 누나들이랑 노느라...ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
실웃음 터져버렸네요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
예상컨데 그 옆 누나분들 예쁘셨군요~~~~
1 kammci  
ㅇㄹㄴㅁㄹㄴㅇㅁㄹ
12 블랙헐  
dfsfsdf 이네요. ㅎ~
1 kammci  
예브게 생겼네요
12 블랙헐  
누구.....?  ^^ㅋ