코인전망 어덯게 보십니까?

자유게시판

코인전망 어덯게 보십니까?

1 반가버영 10 556 0
저는 물렸습니다 살려주세요 여기 사람있어요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 반가버영  실버(2등급)
106 (10.6%)

김민석

10 Comments
26 장곡  
이를 어쪄죠.
아무래도 빠져나오시는 것이 어떠실는지요.
제 생각에는 희망이 없는 가상화화폐가 아닌가 합니다.
8 mrmeiam  
올랐다가 내렸다가 하겠지만
원래 내가 들어가면 내려가고
내가 빠지면 올라가는 게 주식이라고 하더군요 ㅋㅋ

존버는 승리할 겁니다

아마도요
12 블랙헐  
앨런 머스크의 동태만 파악해도 충분할 것 같아요~ 자신의 인터뷰인지 연설인지 후에 올라간 뒤 몇조(맞나?)를 팔았다고 하던데....... 피 보는 사람만 우후죽순.......
떨어진 거 또 사놓았겠죠? 아마도~
40 백마  
본인이 책임져야죠....
9 조사하면닭나와  
아무도 모릅니다 내로라하는 해외 유수 기관들도 물린곳 많습니다ㅋ
6 플라스틱아빠  
안타깝네요. 부디 잘 빠져 나오시길..
4 강들에  
안갯속 코인판은 그 누구도 모르죠.
그거 다 예상하고 들어가신거잖아요.
울지마요~ ㅠ
지구는 처음에 금이 아주 풍부한 행성이었다네요.
마야, 수메르 문명이나 이집트 문명을 보면 금의 활용도가 얼마나 대단했는지 아실겁니다.
다만 외계의 침공인지 아틀란티스 대륙의 침몰인지 어떠한 연유에선지 소실 되었는데.....
현재 그 매장량을 확인할 수 있는 방법이 있긴 하지만.....
그 곳에 도달하기 까지가 실로 제로섬에도 못미치는 지출이 발생하며, 정확한 포인트 산출에 애를 먹어 현재의 희귀성을 유지하고 있습니다.
하여 금은 기축통화로서의 가치를 인정받고 소장의 가치가 판명되어 있는 금속입니다. 
골드러쉬.
가상자산이 거대 채굴장등을 기반으로 골드러쉬의 맥을 이을거라는 수많은 예측이 있었지만
결국 현실은 금을 대체할 수 있는 제도적, 물리적, 심리적 기반을 유지 하지 못했습니다.
또한 금처럼 희귀성을 유지하지도 않으며,  누구나  어디서나 접할 수 있는 말 그대로
그냥 널려다니는 휴지만큼이나 횡행합니다. 한때 일부 화술가들의 플레이로  수요가 공급을 초월하여 그 가치가 치솟는듯 하였으나, 그 본질은 무궁하여  만연하였으니
그가치는 제로에 가깝다 할 것입니다.
다시 피자한판을 살려면  빗코 수억개가 필요한 시대가 오리라는 .... 결말이 기다리고 있다 생각합니다.
8 숲을지나  
최대한 투자금에 가까이 회수할 수 있을 때

약간의 손해를 보더라도 속히 현금화해서

빠져나오시기를....

가상화폐는 이를테면 게임 속 아이템과 같은

속성을 가지고 있어서 화폐라고 하기엔

많은 결함을 갖고 있습니다.

아주 가까운 미래에 원점으로 돌아가

아무런 가치도 없는 데이터 덩어리로

전락할 가능성이 높으니까요.

추카추카 28 Lucky Point!

4 강들에  
코인판을 아직도 투자라고 생각하는분들이 많네요.  하고 싶으신건지..
도박과 코인판은 똑같아요.
글쓴이처럼 누군가 울어야 내가 웃는 게임.
많은 사람이 울수록 내가 더 크게 웃는 게임...
모두가 함께 웃을수 없는 게임이죠.
근거가 없으니 오르고 내리고 예측도 불가능하고 그냥 복불복 도박자체.