독립운동을 열심히 해도 잡히지 않을 얼굴

자유게시판

독립운동을 열심히 해도 잡히지 않을 얼굴

6 플라스틱아빠 11 685 1
와 씨............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
오늘은 5.18인데 갑자기 웬 3.1운동 같은 느낌이...
17 달새울음  
오늘밤 10시 KBS1에서 518 41주기 특집 다큐멘타리 <나는 계엄군이었다> 방송예정입니다. 나레이션은 김의성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 슈샤드  
애국노~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
S 푸른강산하  
극중 배역이랑 실'재'가 너무나 다른 김의성, 그래서 배우인가?

우짜튼
우씌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 조사하면닭나와  
모범택시에서 선한역으로 나올때 처음에 적응이 잘 안되더군요ㅋ
4 오리온자리90  
(제 씨테스트 첫 댓글입니다.)
전 아직 선한역은 아닐꺼라고 의심하면서 보고 있는데요;
^^;;
몬가~ 우리가 알지 못하는 무엇인가가 반드시 반전으로 나온다는 의심을 아직은..
40 백마  
독립운동가가 아니어도 혐오 얼굴이라 바로 잡힐 듯...^^
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 하얀벽돌  
역시 김의성 ㅋㅋㅋ
14 인섬니아  
얼굴이 불령선인
1 볼트와칸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ