죽음 앞에서도 여친 곁을 끝까지 지키는 남친

자유게시판

죽음 앞에서도 여친 곁을 끝까지 지키는 남친

17 달새울음 15 1330 0

영상을 보면 놀랄 수 있는데 그런 일은 벌어지지 않습니다. 

우크라이나에서 암컷 강아지가 다리를 다쳐 철로 위에서 움직일 수 없자 

수컷 강아지가 이틀을 곁에서 지켰다고 합니다. 

영상에는 촬영에 앞서 왜 그들을 구출하지 않았냐라는 비난이 있었는데  

촬영자는 수컷강아지가 경계가 심해 구출이 쉽지 않았다고 합니다. 

아무튼 이들에 의해 두 강아지는 구조되어 치료를 잘 받았다고 하니 다행입니다. 

저 새끼 좀 멋진 거 같습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
9 힌곰돌이  
감동은 언제나, 눈시울을 적셔 주죠...
감사합니다.
26 장곡  
사람보다 낫네요.
40 백마  
연인이니 지켜주죠... 부부지간이면 아마.... ㅎㅎ
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
영상보고 뜨학~ 했네요~  구조되어 정말 다행입니다.
26 D295  
연인인지 부부인지 구별법은 ???? 남매일지도..
근데 깜짝 놀랐네요. 기차가...
17 달새울음  
네...그래서 미리 경고문을 ㅎㅎㅎㅎ
17 바앙패  
히야 감동영상이네요  영물인가봐요 댕댕이는
17 달새울음  
사랑 앞에선 용감한 놈인데 막상 아래 사진의 구조된 뒤의 모습을 보면 다친 암컷 뒤에 머리를 숨기고 있네요.
좀 부끄러웠나 봅니다. 저는 이 모습이 더 사랑스럽더라고요
21 LeBois  
우리가 개 한테 배워야겠군요 ㅎㅎ
32 빨강머리앤  
이틀이나... 하아...T^T
13 dschung  
사람보다....-.-b
14 인섬니아  
강아지가 아닌 개로 보이네요
1 사나없이사나  
역시...사람보다는 낫.....
19 Chimne  
Hmmmm!