남편을 흥분시키는 아내의 옷차림

자유게시판

남편을 흥분시키는 아내의 옷차림

6 플라스틱아빠 20 2880 2
아싸~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 푸른강산하  
ㅇㅏ싸~! 할 때가 좋을 때입니다~ㅋ
26 장곡  
아니 그렇게 좋으면 어떻게 살아요???
함께 있어야 좋은 것이 아닌가요?
14 인섬니아  
미혼이거나 신혼이라면 그렇게 생각하실 수도...
8 BoA4  
어차피 며칠만 지나도 빨리 돌아왔으면 하고 바래는게 사실이예요.
40 백마  
혼자 마트에만 가도 좋던데요.ㅎㅎ
12 블랙헐  

왜 난 총각인데 공감가는지..... 주변 친구들이 결혼한 지 20년이 넘어서 그런가봐요.
3 평범한영화남  
ㄱㄱㄱㄱ ㅎㅎㅎ
17 바앙패  
친정만 가는게 맞나요? ㅎㅎㅎ
13 dschung  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 공감하면 않되는거겟죠
S 마카  
우리 집은 반대 일거 같아요...
21 LeBois  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 오항모  
눈에 안 보일때까지는 좋아하는 티를 내면 안됩니다. ㅋㅋㅋ
11 하얀나라  
ㅋㅋ
1 모른다  
dhdndidk
1 순수하죠  
친정을 안가서 잘모르겟네요 ㅜㅜ
8 nk48호  
으하하 올라가는 입꼬리를 숨겨야 하는
1 luke46  
와 제목보구 몰까 하며 들어왔는데 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 royh  
아주 공감되네요.
1 아케론  
제발좀 가주면 좋겠는데... 안가는 이유는 뭘까요... 먼것도 아니고... 십분이면 가는데
1 시이인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ